«Не менял мебель годами»: Ефим Шифрин показал, в каких условиях живет / Новости / Главная страница

«Не менял мебель годами»: Ефим Шифрин показал, в каких условиях живет

63-летний артист стал героем передачи «Пусть говорят», в которой показал небольшую столичную квартиру. Несмотря на популярность и востребованность, Ефим Шифрин живет довольно скромно и не заморачивается по поводу интерьера.

Ефим Шифрин
Ефим Шифрин // Фото: Legion-Media

Шифрин решился на откровение: юморист показал свое «убежище», — именно так Ефим Залманович называет столичные апартаменты, расположенные в сталинской высотке на Котельнической набережной. По этому адресу когда-то жили Людмила Зыкина, Марина Ладынина. «Часто встречался в булочной с Кларой Лучко, она приглашала меня на чай, — поделился артист. — Квартира Фаины Раневской находилась в том же крыле, что и моя сейчас».

В жилище Шифрина довольно скромно. В гостиной в глаза бросаются небольшая стенка, маленький диван, столик, старенький телевизор, которым артист давно не пользуется. Из-за ненадобности он покрылся пылью. Учитывая то, что юморист холост и редко бывает дома, в комнатах некому прибраться. Нетронутой стоит и кухня.

«Ну, не пышно как-то тут все, — так охарактеризовал интерьер жилья Шифрин. — Я не менял мебель годами. Привык относиться к этой маленькой квартирке, как к убежищу. Больше всего я люблю вид из окна, когда светает».
Кухня артиста стоит нетронутой
Кухня артиста стоит нетронутой // Фото: Кадр из передачи

Многих интересует, доволен ли Ефим Залманович жизнью, ведь он холост, без детей. Артиста возмущают подобные расспросы. «Я счастлив, несмотря ни на что, меня все устраивает», — признался он.

Помимо этого, юморист решил рассказать правду о здоровье. Пару месяцев назад он публично жаловался на зрение. «Оно все больше подводит меня, — делился артист с подписчиками, — и дело даже не в том, что мне, очевидно, скоро придется проститься с одним из своих родных хрусталиков. Мне перестала помогать либеральная оптика, с помощью которой я, в общем-то, пытался различить и понять этот мир».

Артист не менял мебель годами
Артист не менял мебель годами // Фото: Кадр из передачи

Шифрин лукавил: на самом деле, все у него хорошо. Да, есть возрастные изменения, но они не вызывают опасений у врачей. «Мне казалось, что я написал об этом шутливо, — оправдался Ефим Залманович. — Буквально вчера получил результаты анализов. Их сдал в рамках профилактической проверки, которую стараюсь проходить раз в полгода. Референсные значения у меня, как у 17-летнего юноши».

Напомним, физическая форма Ефима Шифрина вызывает восторг у окружающих. «Нужно ходить в спортзал четыре раза в неделю и пахать так, как я пашу. Артист должен выглядеть хорошо в любом возрасте и уметь сыграть Ромео», — резюмировал юморист.

На эту тему
Из нового

Ефим Шифрин возвел дом своей мечты на подмосковной даче

Телеведущий уверен, что друзья будут ему завидовать. Программа «Идеальный ремонт» построила на участке Ефима Шифрина роскошное помещение для приема гостей. Однако юморист заявил, что сам готов переехать сюда жить.

Ефим Шифрин возвел дом своей мечты на подмосковной даче
Комментарии
  • 27.03.2019 / 08:00
    В одно дыхание читаются " дневники Котельника " в инстаграме.Большой молодец,не мозолит глаза день и ночь.И физическая форма,правда вызывает большое уважение!
  • 27.03.2019 / 14:04
    А квартиру не показали! мало фото! лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! да и слова *мебель годами не менял* ничего не говорит об этой мебели!
  • 27.03.2019 / 22:40
    Здравствуйте! Хочу поделиться своей новостью на фоне заголовка про Е. Шифрина, мол, он не менял мебель годами. Не знаю, чего в этом всём такого вот необычного и сногсшибательного, чтобы тут об этом специально писать, потому что я о себе скажу, что я у себя в однокомнатной квартире не менял не только интерьер годами, десятилетиями, а точнее, с 1989-ого года точно, когда приехал жить в квартиру, где жила тогда моя бабушка, но и ремонта не делал в комнате до сих пор, только на кухне, благодаря настойчивым просьбам моей мамы был сделан косметический ремонт в 1999 году, при этом ничего из мебели не было убрано, всё осталось на тех же местах там. А мебель в комнате - средний возраст - конец 60-ых - начало 70-ых годов, ремонт был сделан в 1985 году... Так что... Чего такого, что Е. Шифрин не менял годами мебель, некоторые десятилетиями её не меняют, как и ремонта не делают! Скажете - и что? Чем ты удивить смог? А ничем я не хотел удивить, я просто также поделился новостью... Просто, зачем лезть в личную жизнь кого-то, пусть каждый так, как хочет живёт! По мне, к примеру, так уже страшно достало всё, когда все только ремонтом и заняты, а зачем? Что мешает заняться им другим, например, читать, образовываться? Неужели у всех так плохо в квартирах? У меня, например, нет! Мне хорошо! А вот вы тут всё пытаетесь удивить кого-то, когда публикуете подобное, типа, кто-то там годами не меняет мебель! Всем всего хорошего!
  • 28.03.2019 / 15:23
    Он вовсе не пытается удивить, а просто косит под простолюдинов
  • 28.03.2019 / 21:27
    Здоровья Ефиму. Редкое имя. Моего русского деда, звали тоже Ефим. Приятно.
  • 31.03.2019 / 06:35
    НУ И ДУРАКИ ЖЕ ВЫ ВСЕ!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо