«У него больное сердце. Не мог стоять, руки тряслись»: сотрудница аптеки о состоянии Михаила Боярского \ Новости \ Главная страница

«У него больное сердце. Не мог стоять, руки тряслись»: сотрудница аптеки о состоянии Михаила Боярского

30 сентября Михаил Боярский посетил одну из аптек в Санкт-Петербурге, чтобы купить лекарства. По словам фармацевта, актер плохо выглядел и едва держался на ногах. Сам артист проблемы со здоровьем не комментирует.

Михаил Боярский
Михаил Боярский

Несмотря на почтенный возраст, 69-летний Михаил Боярский продолжает активную творческую жизнь. Артист неоднократно признавался, что работа помогает ему держаться в тонусе и забыть о проблемах. Однако в последнее время о самочувствии звезды ходят тревожные слухи. 

2 октября фармацевт одной из аптек Санкт-Петербурга рассказала о том. что Михаил Сергеевич заезжал к ним за медикаментами еще 30 сентября. Тогда, по словам сотрудницы, он выглядел неважно. Боярский с трудом передвигался и жаловался на проблемы с сердцем. «Он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Не смог даже стоять, сидел, у него тряслись руки. Купил сердечный препарат, средство, понижающее пульс, а также свое постоянное лекарство», — рассказала сотрудница аптеки.

Напомним, что 1 октября Боярский оказался в эпицентре громкого скандала. Актер припарковался прямо на встречной полосе. Когда же журналисты попытались выяснить причины такого поведения, артист нагрубил им. Однако сотрудница аптеки, в которой Михаил Сергеевич регулярно покупает медикаменты, уверена, что причиной могло стать плохое самочувствие звезды.

«Вчера передавали, что идет магнитная буря, очень плохо себя чувствуют люди даже здоровые. Возможно, он припарковался, потому что ему просто нужно было принять лекарство», — подчеркнула фармацевт.
Артиста всегда поддерживает семья
Артиста всегда поддерживает семья

Сейчас ГИБДД Санкт-Петербурга проводит проверку в связи с инцидентом. Сам Боярский утверждал, что 1 октября находился на даче за пределами города, поэтому не мог совершить правонарушение.

Ранее Михаил Сергеевич редко жаловался на самочувствие, неоднократно говорил в интервью, что ведет активный образ жизни, много гуляет с внуками и путешествует. Конечно, актеру периодически приходится проходить медицинские обследования, но это никак не влияет на его работоспособность.

Михаил Боярский: проблемы с алкоголем, развод и возвращение к жене

Телеканал «Звезда» не сообщает о точной причине ухудшения самочувствия Боярского. Однако сотрудница аптеки уверена, что актеру необходима помощь медиков.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский: «Младшего внука ни на секунду оставить нельзя, он один раз с кровати свалился»

В начале декабря прошлого года Елизавета Боярская родила второго сына, которого назвали Гришей. Сейчас в воспитании мальчиков дочери помогают родители. Михаилу Боярскому приходится совмещать домашние хлопоты с работой.

Михаил Боярский: «Младшего внука ни на секунду оставить нельзя, он один раз с кровати свалился»
Комментарии
  • Happy Happy03.10.2019 / 20:38
    Если такой больной-пусть дома сидит,а не за руль садится! Ещё хорошо,что хоть никого не угробил,а просто припарковался не там.
  • Magdalena Ivankova03.10.2019 / 22:17
    Как же неприятно, когда некогда любимый актер, которого зришь на экране всю свою жизнь, на поверку оказывается обнаглевшим от вседозволенности и приближенности к власти хамлом.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков