25-летняя Хейли Бибер почувствовала себя плохо утром в четверг. Она жаловалась на заторможенность реакции и невозможность двигаться. Модель обратилась к врачам, а те обнаружили тромб в мозге, из-за которого едва не случился инсульт.

Разумеется, проблемы со здоровьем стали стрессом и для самой красотки, и для ее супруга. Как рассказали друзья пары, Джастин пребывает в шоковом состоянии. «Хейли не хочет, чтобы кто-то о ней беспокоился. Разумеется, для них это была ужасная ситуация. Джастин очень обеспокоен. Он не может спать, все время наблюдает за Хейли, когда она отдыхает», — поделился источник из окружения звезд.

Ранее и сама модель рассказала о проблемах со здоровьем. По словам Хейли, она никогда не была так напугана. «Это был самый страшный день в моей жизни, но сейчас я уже дома и все хорошо. Я невероятно благодарна всем потрясающим докторам и медсестрам, которые позаботились обо мне», — подчеркнула звезда.

Разумеется, следующие несколько месяцев Хейли придется проходить обследования и консультироваться с врачами. Причиной возникновения проблем со здоровьем мог стать коронавирус. Недавно девушка тяжело перенесла болезнь, но продолжала испытывать неприятные ощущения.

Напомним, что Хейли и Джастин женаты четвертый год. В прочность этого союза мало кто верил, ведь поклонники считали, что с помощью новой пассии Бибер пытается забыть Селену Гомес. Сам же артист неоднократно отмечал, что еще никогда не был так счастлив.

По материалам People
Фото: Legion-Media
32 672
Фанаты Селены Гомес довели жену Джастина Бибера до слез: секрет немодных очков Хейли на Met Gala
14 сентября состоялся легендарный бал Met Gala, где звезды хвастались экстравагантными нарядами. Событие совпало с третьей годовщиной свадьбы четы Бибер и должно было стать для них приятным дополнением к празднику. Однако вечер обернулся настоящей драмой. Фанаты Селены затравили Хейли, заставив ее расплакаться на красной дорожке.
читать статью полностью