Олег Верещагин
Олег Верещагин

Совсем немного осталось до окончания полюбившегося зрителям проекта. Страсти между участниками накалены до предела. Коалиции молодежи удалось выжить всех «старичков», но у них остался самый сильный соперник, с которым они никак не могут справиться — юморист Олег Верещагин.

«Олег как человек просто потрясающий. Он смешно шутит, рассказывает истории, с ним легко общаться. Но как игрок — полный трэш. Постоянно строит козни, разносит сплетни, ведет интриги и расследования. Мне некомфортно с ним. Поэтому, как бы хорошо я не относилась к нему как человеку, как к игроку я отношусь к нему плохо» — посетовала тиктокерша Валя Карна.val.

Для Верещагина Карна.val как красная тряпка для быка
Для Верещагина Карна.val как красная тряпка для быка

С этим мнением согласны все оставшиеся участники. И даже несмотря на то, что Олег прошел испытание и заработал пять звезд, а значит, пять порций еды для каждого игрока, это не спасло его от негативно настроенных конкурентов. «Смотрю на Олега и понимаю — и есть хочется, и отправить домой его хочется» — признается Валя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Напряжение с каждым часом буквально нарастало. Комик понял, что остался один, и все будут голосовать против него. Верещагин решил просто идти до победного, изрядно разозлившись. «Все сходится так, что как бы я не пытался договариваться с людьми из другого лагеря, ничего у меня не получается. Я вообще больше ни с кем не буду договариваться. Я буду делать для всех нахождение на проекте максимально некомфортным», — заявил актер.

Вячеслав Чепурченко проиграл испытание и вылетел из проекта
Вячеслав Чепурченко проиграл испытание и вылетел из проекта

На голосовании в номинацию попали Олег Верещагин и Вячеслав Чепурченко, что для некоторых девушек стало неожиданностью, не скрывая своих эмоций, они болели за Славу. Однако настойчивый и четко идущий к своей победе Олег легко прошел испытание, оставив коллегу по цеху далеко позади. «Я хотела вырвать себе все волосы. Я так не хотела видеть довольное лицо Олега Верещагина» — бесилась Карна.val.

В команде остался только один мужчина
В команде остался только один мужчина

Для Чепурченко проигрыш тоже стал неожиданностью, ведь он был настроен на победу. «Это как в детском лагере — мы все идем плечом к плечу, товарищ с товарищем. Потом это заканчивается, и вы разъезжаетесь по домам… Скоро школа, тебе 12, а так хочется продолжить это веселье…» — с нескрываемой грустью поведал о своих чувствах Слава.

не пропуститеВаля Карна.Val приняла предложение руки и сердца от Саши Стоуна — фото

А вот девушки уже начали думать, как выжить Олега Верещагина. И актер это прекрасно понимает. «Здесь одни соперники и то, что они девочки — не моя вина… Остался один дяденька, который не позволит никакого женского финала, пока у него есть здоровье» — заявил Верещагин.

Фото: соцсети, пресс-служба ТНТ
читать комментарии 2