Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Не отпускает от себя, нежно держа за руку: первый публичный выход Брэда Питта и Инес де Рамон на гонках «Формулы-1»

В Великобритании прошли гонки Гран-при Формулы-1. Брэд Питт стал гостем спортивного события неслучайно — он сыграл в фильме «F1», который выйдет на экраны в следующем году. Так, звезда взял с собой новую избранницу, которая была в восторге от мероприятия.

7 июля 2024 23:025976 949
Не отпускает от себя, нежно держа за руку: первый публичный выход Брэда Питта и Инес де Рамон на гонках «Формулы-1»

Брэд Питт

На «Формуле-1» состоялся первый официальный выход пары. Ранее Брэд и Инес появлялись вместе лишь на ужинах или других скромных светских событиях, также их ловили на свиданиях папарацци.

В тот день 34-летняя возлюбленная актера красовалась на публике в платье нежно-голубого цвета и в черных ботильонах. Инес распустила волосы и дополнила образ темными очками. Питт же выбрал в качестве аксессуара свои фирменные очки-авиаторы. Его «лук» составили желтая куртка, светлые штаны и бежевая панама. С лица шатенки не сходила улыбка, пока она позировала со звездной для сотен камер. Похоже, тренер наслаждается вниманием общественности.

Стоит отметить, артист избавился от бороды и усов, а еще на днях повторил культовую прическу из фильма «Бойцовский клуб». Поэтому фанатки вспомнили 90-е, когда впервые увидели на экранах красавчика и бесповоротно влюбились. «Шикарный мужчина»; «Ему 60 лет, не верю!»; «Как бы я хотела быть на месте его девушки…» — восторгаются женщины.

+2

Когда в Сети появились снимки Питта и его избранницы, пользователи оценили их выход. Не обошлось и без негативных комментариев. «Она некрасивая, ему не подходит»; «Главное, что ему с ней хорошо!»; «Нравится Брэд, может, абьюзер, но гены хорошие. И нашел себе взрослую красивую самодостаточную девушку»; «Ох уж эти ботинки! Наинелепейший лук»; «Выглядит его ровесницей»; «Брэд, понятно, шикарен. Представляю, как Джоли это злит», — поделилась публика.

Анджелина Джоли долго не могла принять новые отношения бывшего мужа. По информации источников, стремление экс-супруги контролировать жизнь многодетного отца раздражало его. «Брэд больше всего на свете хочет, чтобы этот вопрос был завершен. Если бы это полностью зависело от него, все было бы уже давно закончено. Он хочет продолжить отношения с Инес, но не может, поскольку формально все еще женат на матери своих детей», — откровенничал инсайдер в прошлом году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения