Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не подам руки»: Мария Шукшина мстит Алле Пугачевой за слова о холопах

После отъезда Алла Пугачева стала получать резкие послания в свой адрес. Певица решила ответить так же хлестко, назвав хейтеров холопами и рабами. Однако общественность восприняла слова артистки на свой счет.

8 января 2023 04:3011242 893

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.


**Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

«Не подам руки»: Мария Шукшина мстит Алле Пугачевой за слова о холопах
Мария Шукшина

Особенно остро воспринимает слова уехавших звезд о россиянах Мария Шукшина. Актриса дала жесткий ответ артистам, которые критикуют политику страны. Досталось и Алле Борисовне за слова о холопах.

«Я не подам руки ни Пугачевой, ни Галкину*, ни Макаревичу** за их позицию к собственной стране, в которой они стали известными людьми. Безусловно, все эти звездные эмигранты хотят жить в России и здесь зарабатывать. Потому что за рубежом нет ни таких площадок, ни такой аудитории. Там совершенно другие гонорары и востребованность. Они бы здесь продолжали прекрасно жить. Но СВО вскрыла их сущность. Пугачева назвала российских зрителей „холопами, которые превратились в рабов“. А ведь это все благодарная публика, которая ее боготворила. Я думаю, что Пугачева прекрасно понимает: народ ей этого не простит. Поэтому она и не собирается возвращаться в Россию», — делится мнением Мария.

«Не подам руки»: Мария Шукшина мстит Алле Пугачевой за слова о холопах
Пугачева и Галкин переехали жить в Израиль вместе с детьми

55-летняя звезда сериала «Своя чужая» поставила под сомнение и опрос ВЦИОМ, по которому на втором месте среди лучших исполнительниц России в этом году значится Пугачева.

«Моя аудитория, мои подписчики в Telegram никогда в жизни не поставят Пугачеву на второе место. Многие люди разбираются в том, что происходит. Сейчас решается дальнейшая судьба России. Поэтому я надеюсь, что и наши деятели культуры перестанут воспроизводить чужое мнение, а сами разберутся в ситуации. Как я это сделала», — сказала Шукшина в интервью VOICE.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения