Что стало причиной столь напряженных отношений между двумя близкими людьми неизвестно. Ходят слухи, что сестры поссорились из-за финансовых вопросов. Полтора года назад Анна перенесла инсульт, и личная трагедия казалось наконец-то сплотила женщин. Ольга публиковала слова поддержки в сторону Бузовой-младшей, однако настоящего потепления не случилось.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Мать звезд вспоминает, что вражда между ними была с самого детства и только обострилась в юности. «Девочки примерно в одном возрасте начинают нравиться мальчикам. Это очень опасно. То есть Олечка была с мальчишками, Ане хотелось быть тоже с этими мальчишками», — говорила Ирина.

Впрочем, окончательно разрывать родственные связи Бузовы не хотят. «Если случается что-то и с каждым, тут безоговорочно, где бы кто ни был, они тут же рядом. Но не подруги», — призналась мама сестер.

не пропуститеБольше, чем Женя Медведева. Сколько денег получила Ольга Бузова за участие в «Ледниковом периоде»

Если в профессиональной сфере артистка смогла добиться больших побед, то в личной жизни ей, в отличие от Анны, не везет. Бузова-младшая уже много лет счастлива в браке, а вот за плечами блондинки разрушенный брак и неудачные романы.

Ирина Бузова считает, что у Ольги попросту волевой характер, с которым не все мужчины готовы мириться. «Она, к сожалению, слишком сосредоточена на нон-стоп работе, вот. Ну, это, опять же, выработано тем, что она кому-то что-то доказывает», — негодовала женщина.

По материалам программы Пятого канала «Светская хроника»
Фото: Legion-Media, соцсети
332 607
Ольга Бузова: «Мы с Тарасовым могли бы стать самой красивой парой в стране, но я оказалась умнее»
Красивая история любви тарабузиков закончилась более пяти лет назад, а Ольга до сих пор не может забыть спортсмена и упоминает о нем при любом удобном моменте.
читать статью полностью