За плечами 56-летней актрисы, сыгравшей в «Склифосовском» старшую медсестру Фаину Усову, как минимум два мимолетных романа. Сегодня Ирина даже толком не помнит подробностей отношений, лишь вспоминает, что с ужасом узнавала о наступившей беременности. 

«Сомнений делать аборт не возникало. Кажется, я была лишена материнского инстинкта. К тому же в то время у меня ничего не было: ни квартиры, ни нормальной работы. То из одного театра уходила, то из другого меня выгоняли. Может, я во всем сама виновата... Не знаю отца ребенка — это была случайная связь. Помню его лицо, он с портфелем ходил. Меня уговаривали не прерывать беременность, но я не послушала, мне захотелось быстрее освободиться и дальше бежать. Считайте, что я дура, сейчас бы, конечно, все сложилось бы по-другому», — разоткровенничалась Ирина Евгеньевна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

От Кудрявцева Ирина Евгеньевна хотела родить, но не смогла из-за проблем со здоровьем
От Кудрявцева Ирина Евгеньевна хотела родить, но не смогла из-за проблем со здоровьем

Некоторое время спустя история повторилась — Основина снова забеременела от очередного мужчины и пошла к врачам, дабы избавиться от неродившегося ребенка. Вторая операция стала роковой для артистки: после нее она больше не смогла иметь детей. Об этом Ирина Евгеньевна узнала, когда повстречала актера Сергея Кудрявцева (его не стало из-за рака в 2017 году, — прим. «СтарХита»), от которого мечтала родить...

не пропуститеАктриса сериала «Склифосовский» рассказала о смерти мужа и последних кадрах с Денисом Карасевым

«Не знаю, от кого у меня случилась вторая беременность, это была какая-то круговерть: рокеры, тусовки, утром спектакли, ночью — гулянки. Ну такая я, что поделать?! От Сережи я хотела ребенка, но не судьба», — призналась она.

Фото: кадры из сериала «Склифосовский», фильма «Мельник»
107 414

Звезда «Склифосовского» Евгения Лютая рассказала, почему не стала женой Антона Макарского

Артистка называет себя счастливой женщиной, ведь каждый из избранников делал ей предложение руки и сердца спустя короткое время после начала отношений. Одним из ухажеров Евгении Лютой был Антон Макарский, который тоже мечтал видеть актрису своей супругой.
читать статью полностью