В эти дни Александр Малинин с сыном Никитой должны были выступать в Геленджике. Однако концерты пришлось отменить из-за низкого спроса — не выкуплена была даже и треть зрительского зала. Сейчас организаторы возвращают деньги за купленные посадочные места. Кроме того, в аналогичной ситуации оказались Анна Семенович и группа «Земляне». Работники касс считают, что завышенная цена послужила причиной отмены выступления артиста. Однако бывшая жена Малинина придерживается совершенно иного мнения.

«Здесь материальная сторона вопроса — то, что у людей нет денег, — не главная. На других-то артистов билеты покупают хорошо! Я думаю, что низкие продажи связаны с тем, что в нашем шоу-бизнесе пошла тенденция застоя. В последнее время это можно видеть отчетливо. Людям надоело слушать застойный нафталин. Сейчас есть много зарубежных исполнителей, которые перестраивают мышление наших людей. Показывают им, что такое вокал, как нужно петь. В целом, что такое настоящая музыка, которая должна наполнять человеками эмоциями. А не просто что-то бурчать себе под нос!», — считает 63-летняя исполнительница.

А что касается Малинина, то тут Ольга Владимировна призналась, что тут все было ожидаемо. «Для меня было открытием, что на него раньше покупали билеты за большие деньги, — говорит звезда. — Вот это для меня было удивлением».

Зарубина уверена, что быть популярным недостаточно, важно постоянно совершенствоваться и подстраиваться под новые тенденции и современные вкусы.

не пропуститеШахназаров: «Видел в Сочи афишу «Александр Малинин и сын». Караул, его ребенок вообще петь не умеет»

«Человек должен развиваться, идти вперед. Настоящие звезды — они вне времени. Они не стоят на месте, меняют аранжировки, близкие духу времени. А наши артисты в большинстве своем стоят на одном месте и ничего нового не несут. Они считают: «Вот он — я. Принимайте меня таким!». Но нет. Люди не хотят платить деньги за нафталин», — прокомментировала исполнительница хита «На теплоходе музыка играет».

По материалам prozvezd.info
Фото: Legion-Media
6191 434
Шахназаров: «Видел в Сочи афишу «Александр Малинин и сын». Караул, его ребенок вообще петь не умеет»
Александр Малинин один из самых гастролирующих российских артистов. Судя по сайту, его график расписан на несколько месяцев вперед, а выступает он вместе с сыном Никитой.
читать статью полностью