Как оказалось, с певицей, которая родом из Украины, никто не связался в трудное время. Звезда надеялась на помощь российских коллег, но практически ни от кого ее не получила.

«Разочарований произошло очень много… Кто-то не поддержал, кого хотелось услышать. Многие друзья из России не позвонили, не спросили «как дела?» Обратила на это внимание, но я не обидчивый человек. А ведь все равно — как же так?» — задалась вопросом Надя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас 32-летняя Дорофеева находится в Латвии — в прибалтийской стране исполнительница обосновалась временно. «Очень хочу домой, — призналась артистка в одном из YouTube-шоу. — Раньше мечтали уехать в Европу, а сейчас хочется домой, испытываю дикую тягу. Я только сейчас ощутила, что такое — дом. Все мы, конечно, повзрослели, постарели».

Певица дружила, например, с Настей Ивлеевой
Певица дружила, например, с Настей Ивлеевой

Сейчас у Нади в целом происходят глобальные перемены в жизни. Певица не только вычеркнула ненужных людей из своего круга общения, но и разорвала отношения с мужем — музыкантом Владимиром Дантесом.

не пропуститеДакота о разрыве Дорофеевой и Дантеса и других друзей: «Стресс снимает маски слой за слоем»

«Эта пара стала самыми родными людьми друг для друга, они самые близкие друзья. Такими они и остаются. Единственное… Они теперь не вместе. Многие скажут: «Не-е-ет! Мы не хотим этого!» На что мы ответим: «Ну чего вы повесили нос? Мы же не ваши игрушки. Мы не исчезаем из жизни друг друга». Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем, кем является сейчас, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты», — писали бывшие влюбленные в социальных сетях.

Фото: социальные сети
14 897

Муж Нади Дорофеевой: «Заявление на развод мы не подали, но дом, который строили вместе, продаем»

Музыкант и певица до сих пор официально не расторгли союз. Но вопрос с разделом имущества уже решили. Дантес был готов отдать построенный дом супруге.
читать статью полностью