Сама Анна уверена, что этот союз продлится очень долго. Она старается не обращает внимание на мнение злопыхателей, но иногда все же дает отпор им.

«Красивые и счастливые. Зачем выкладывать свое счастье на всеобщее обозрение? Чтобы что? Счастье любит тишину. Закройте свой счастливый мир для двоих от миллионов глаз. Ну правда, сами себя сглазите. Засекаю время», — отметила одна из пользовательниц Сети под совместным фото Анны и Антона.

Реакция Савельевой не заставила себя долго ждать. Она посоветовала чужим людям не вмешиваться в ее жизнь. «Вместо того, чтобы засекать наше время, лучше не растеряйте свое за писаниной чуши и слежкой за чужими жизнями», — подчеркнула 25-летняя возлюбленная артиста.

«Посмотрю на ваши страстные любови лет через 5-10! — съязвила подписчица. — Вы очень красивая женщина, Анна. Казалось даже что и умная. Идите с миром, подальше». «О нет, только не это, в шпионов не наигрались в детстве? Или оно у вас в одном месте таки застряло?» — ответила Савельева.

не пропустите«Будут говорить, что попала через постель»: девушка Антона Батырева появится в кино

Напомним, Антон Батырев и Анна Савельева вместе около года. Поговаривали, якобы из-за Савельевой артист бросил супругу Евгению Лозу, но, как выяснилось позже, это не так. «Специально для любителей грязного белья! Анна появилась в моей жизни спустя полгода после развода», — заявлял 40-летний актер, который также просит не сравнивать его нынешнюю избранницу с Евгенией.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
70 302
Тонкая талия и тату. Девушка Антона Батырева продемонстрировала фото топлес
Многие пользователи Сети восхищаются внешностью избранницы Антона Батырева, которая, к слову, далека от мира кино. Сегодня Анна Савельева продемонстрировала стройную фигуру почти во всей красе.
читать статью полностью