Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Не сбежал! Наргиз Закирова увезла молодого мужа за границу

Весной Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на целых 50 лет из-за ее политической позиции. Артистка решила вернуться в США, куда эмигрировала еще в 90-х и где живут ее близкие. Поклонники переживали, что певица поехала одна, ведь молодой муж Антон Ловягин перестал появляться в ее соцсетях.

8 августа 202214 954
Не сбежал! Наргиз Закирова увезла молодого мужа за границу
Наргиз Закирова

Бывший организатор концертов певицы Сергей Лавров рассказывал, что Наргиз оставила Антона Ловягина присматривать за ее домашними питомцами в Москве. По словам продюсера, у мужчины нет шансов последовать за избранницей в США, ведь пара, как предполагают, еще не заключала брак.

По Сети тут же поползли слухи, будто Закирова попросту рассталась с Антоном, который на 12 лет младше нее. Однако сегодня артистка опубликовала снимок, на котором позирует в компании близких людей. «Мой дядя Фаррух и муж Антон», — подписала звезда кадр, добавив хэштег #семья.

Не сбежал! Наргиз Закирова увезла молодого мужа за границу
Фаррух Закиров известен широкому слушателю как солист группы «Ялла»

На фото 51-летняя Наргиз позирует в национальном узбекском чапане из атласа, а Ловягин облачился в китайскую рубашку. По какому поводу влюбленные решили встретиться со звездным родственником певица не раскрыла. Поклонники же отмечают, как хорошо она выглядит рядом с Антоном. «Какая вы красивая», — пишут подписчики.

Напомним, что у Наргиз за плечами ряд неудачных браков. Первым избранником исполнительницы стал узбекский композитор и исполнитель Руслан Шарипов. Союз разрушила излишняя любвеобильность мужчины. Певица узнала о его похождениях на стороне, будучи на последних сроках беременности.

Второй муж Ернур Канайбеков оказался домашним тираном. Он жестоко избивал Закирову и той пришлось сбежать вместе с маленькими детьми. По-настоящему счастливой звезда почувствовала себя с Филиппом Бальзано. Однако чувства не прошли испытание финансовыми трудностями. Говорят, третий избранник затянул семью в долги. В 2016-м пара рассталась.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения