Знакомясь с Алексеем, Юлия была в курсе его семьи, но не смогла противостоять чувствам. При этом звезда «Ворониных» не чувствует за собой вину.

«Алексей проявлял знаки внимания. Так произошло, что мы зацепились друг за друга. Леша довольно быстро познакомил меня со своей мамой, женой. Тогда у него в семье не ладилось, и он не мог развестись с супругой из-за жилья. Не считаю себя разлучницей! Какой-то драмы во всем этом не было», — заявила 46-летняя артистка в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Впоследствии Куварзина и Аптовцев поженились, у них родилась дочь Лиза. Но два года назад стало известно о разводе супругов. По словам артистки, это произошло из-за финансовых проблем в семье.

не пропуститеЮлия Куварзина: «Я не видела ни одной серии «Ворониных»

«Появились разные обстоятельства. У меня было больше работы, у него — меньше. Нам не хватало денег, а надо было платить за квартиру. Это был тяжелый период. И тут меня пригласили в сериал «Не родись красивой». На меня навалились слава и всенародная любовь. Мужу было тяжело. Леша мне как-то сказал, что лучше бы он зарабатывал больше», — призналась актриса.

Несмотря ни на что, паре удалось сохранить теплые отношения. «Не могу сказать, что я намучилась. От Леши я получила много тепла, поддержки и любви», — отмечает Куварзина.

Фото: Instagram, кадр из сериала
5 286

Юлия Куварзина: «Закрыты все кафешки и отпало много привычных трат»

Актриса призналась, что столкнулась с безденежьем из-за пандемии коронавируса. По словам Юлии Куварзиной, она уже перешла на строгую экономию. Звезда «Ворониных» даже обзавелась дисконтными картами.
читать статью полностью