Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не смог смотреть на тебя не как на сестру»: Гецати выгнал из шоу «Невеста. Экстра любовь» двух участниц

Константин Гецати выбирает себе возлюбленную в эфире ТНТ. С каждым выпуском претенденток на сердце медиума остается все меньше.

20 апреля 2024 23:003883 386
«Не смог смотреть на тебя не как на сестру»: Гецати выгнал из шоу «Невеста. Экстра любовь» двух участниц

Константин Гецати

Борьба за «холостяка» Гецати становится все более напряженной, ведь теперь из проекта вылетает несколько участниц сразу. Так, с самого начала Константин ошарашил девушек приглашением на свидание «на вылет».

На роковую встречу поехали Диана Десницкая и Александра Волкова. Участниц сразу предупредили, что одна из них отправится домой, даже не прощаясь с другими конкурсантами. Девушек привезли в пустыню, где их ожидала прогулка на квадроциклах вместе с Гецати. Константин предупредил, что нужно просто наслаждаться поездкой, но участницы устроили настоящую гонку.

«Не смог смотреть на тебя не как на сестру»: Гецати выгнал из шоу «Невеста. Экстра любовь» двух участниц

Во время ужина Гецати поговорил с девушками по душам

Казалось, что ситуация складывается в пользу Дианы. Она первой пришла к финишу, а потом Константин и вовсе попросил победительницу прокатить его самого. Однако решающим стал личный разговор Константина с каждой из участниц. Во время ужина Гецати поставил девушкам вопрос: правда ли, что с милым и рай в шалаше? Для Волковой ответ был очевиден, однако Диана замялась.

«Я не думаю, что ты примешь человека, даже если ты его любишь, но у него ветерок в кармах», — разгадал Десницкую холостяк. Гецати понял, что девушка ставит себя на первое место, а такая позиция в отношениях ему не подходит. Мужчина объяснил Диане ситуацию, и участница покинула проект.

Завоевать сердце Константина на этот раз постарались еще две девушки. До того тихая Алиса Кретова за завтраком намекнула, что пора бы и ее отвести на свидание, так что Гецати сразу забрал блондинку с собой. Вечер они провели в музее, потом же отправились в ресторан. Константин и Алиса сразу обнаружили связь друг с другом: говорили о предчувствиях, сошлись в консервативном взгляде на жизнь.

«Не смог смотреть на тебя не как на сестру»: Гецати выгнал из шоу «Невеста. Экстра любовь» двух участниц

Алиса наконец добилась свидания с Гецати

Самостоятельно добиться холостяка решила и София Грейс. Уйдя с общей встречи с Гецати, девушка поджидала медиума в машине. Там она вручила Константину домашнюю еду, которую готовила специально для него. Мужчина оценил шаг Грейс, однако другие участницы сразу на нее ополчились.

После такой холодности со стороны девушек София даже захотела уйти с проекта — о своем решении она рассказала на церемонии Константину. Тот же помог Грейс прийти к выводу, что нужно справиться с эмоциями и остаться.

Вопреки ненависти участник к Грейс, шоу покинула участница, которая практически не взаимодействовала с Гецати в течение выпуска. Заветная свеча не досталась Диане Гацунати. Свое решение Константин объяснил просто, заявив: «Я так и не смог найти в себе чувства, которые позволили бы мне смотреть на тебя не как на сестру».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения