«Не смогу спокойно жить»: Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым \ Новости \ Главная страница

«Не смогу спокойно жить»: Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым

Олег Майями принес официальные извинения Максиму Фадееву. Певец раскаялся за оскорбления, которыми сыпал в адрес продюсера. Молодой человек опубликовал видео в социальных сетях.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Летом этого года стало известно, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с певицей Наргиз Закировой. Тогда артистка пожаловалась на то, что Фадеев запретил ей исполнять написанные им песни, а также отказался выполнять обязательства по ее гастрольному туру. Более того, продюсерский центр рассылал всем организаторам концертов певицы письма с просьбой об отмене выступлений. Олег Майами в жесткой форме прокомментировал инцидент. «Наргиз тоже сбежала от жирного!» — написал певец. 

Сейчас 28-летний Олег Майами принес публичные извинения Максиму Фадееву. Молодой человек опубликовал пост в микроблоге, в котором искренне раскаялся за свои слова. «Спасибо, что есть старшие братья, которые вправили мозги. И я наконец-то решился на это видео», — написал экс-участник «ДОМа-2». 

«Макс, я не имел никакого права оскорблять тебя. Всегда любил тебя и считал за отца. Никогда не думал, что между нами может произойти конфликт. Я живу с камнем на душе и желанием извиниться. Я прекрасно понимаю, что вряд ли ты меня примешь, поверишь. Я бы хотел, чтоб мы с тобой встретились. Я не смогу спокойно жить, пока мы не поговорим. Искренне перед тобой извиняюсь за то, что сделал!» — заявил Майами. 

Ранее Майами признавался, что не раз сталкивался с несправедливостью в центре Фадеева. «В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день», — говорил Олег «СтарХиту». 

Олег Майами: «Фадеев оставил меня без средств к существованию, я попрошайничал»

Майами раскаялся за оскорбления, которыми сыпал в адрес Фадеева
Майами раскаялся за оскорбления, которыми сыпал в адрес Фадеева

К слову, у самого Фадеева пока что другие заботы. На днях он побывал в Минске, где у него должен состояться концерт. Фадеев остановился в отеле с мировым именем. Но там продюсер столкнулся с хамством и опасной ситуацией для своего здоровья.

По приезде команда Фадеева была проинформирована о намечающейся пожарной тревоге. Музыканты попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось. «Никогда не видел такого пренебрежительного отношения. Столь громкие звуки для меня буквально губительны, и мы попросили предупредить нас заранее о точном времени планируемой сигнализации. Чтобы я смог надеть свои специальные беруши. Тем не менее, через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз. Мне пришлось в экстренном порядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья», — сообщил Максим Александрович в микроблоге.

Фадеев подчеркнул, что происходящее могло привести к полной потере слуха. И теперь остается только надеяться, что лекарства помогут ему восстановиться к концерту. «Хотелось бы услышать комментарии руководства Marriott. Неужели настолько известный бренд считает подобное допустимым стандартом качества?» — подытожил музыкант.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»

Певица сотрудничала с продюсерским центром около пяти лет. Наргиз всегда считала Максима Фадеева другом и музыкальным гением, но он поступил с ней так же, как и с другими артистами: попрощался и запретил использовать написанные им композиции.

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»
Комментарии
  • Оксана Оксана12.10.2019 / 13:16
    Все равны, но некоторые равнее...
  • Ангелина Иванова12.10.2019 / 18:26
    Приполз обратно, Маямка, не нужен никому, решил обратно, авось снова возьмут. Только предавший однажды, сделает это снова!
  • Ангелина Иванова12.10.2019 / 18:29
    Наргиз - талант, ушла от Фадеева, но всё равно концерты даёт, а Маямка что - никто и звать никак.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701749подписчиков