«Не собирался никуда уходить»: Дмитрий Борисов о работе на Первом канале \ Новости \ Главная страница

«Не собирался никуда уходить»: Дмитрий Борисов о работе на Первом канале

В начале осени появились слухи о том, что телеведущий покидает передачу «Пусть говорят», а его место займет скандальная Ксения Собчак. Информация не подтвердилась — Дмитрий Борисов продолжает вести ток-шоу на Первом канале.

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

Так что поклонники Дмитрия могут быть спокойны — их кумир останется в статусе ведущего популярной передачи. «Я никуда не собирался уходить, — заверил 34-летний Борисов. — Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я на месте!»

Что касается Ксении Собчак, то, поговаривают, что она вовсе не собиралась вести «Пусть говорят» — изначально речь шла о другом проекте, но потом скандальная блондинка не смогла уладить с руководством канала вопрос о гонорарах.

К слову, ток-шоу на Первом Дмитрий ведет более двух лет, сменив на этом посту Андрея Малахова. Поначалу многие не верили в телеведущего, считая, что тот «не потянет» эфир. Но эти прогнозы не оправдались — у передачи до сих пор хорошие рейтинги. Да и сам Борисов нисколько не сомневался в своем профессионализме.

«Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится», — отмечал Дима на новой работе.
Если в блоге Дмитрия появляются девушки, то они зачастую являются его коллегами по работе
Если в блоге Дмитрия появляются девушки, то они зачастую являются его коллегами по работе

Дмитрий Борисов часто проникается историями героев «Пусть говорят», принимая их близко к сердцу. «Это же истории, которые трогают за душу. Если они не трогают, они неинтересны. Отключиться от них невозможно и, конечно, приходится переживать, без этого никуда. Но так и в новостях тоже — есть истории, от которых невозможно отключиться, ты так или иначе погружаешься», — признавался он.

Дмитрий Борисов высказался о работе в «Пусть говорят»

К слову, с ростом популярности у Борисова прибавилось поклонниц, однако он все еще остается в статусе холостяка, ведь времени на любовные увлечения нет — работа на первом месте.

«Если говорить глобально, то да, сейчас я свободен. Я много читаю о себе в новостях. Узнаю о каких-то своих романах. Спокойно отношусь к этим сплетням. Даже все родные уже привыкли. Иногда друзья присылают мне какие-то дурацкие ссылки. Порой даже известные люди упоминают меня. Видимо, я что-то не так про них сказал», — отметил телеведущий в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

В Сети сообщили, что Дмитрий Борисов продолжит вести «Пусть говорят»

Ксения Собчак не может договориться с Первым каналом о том, кто будет вести программу «Пусть говорят» и с какой периодичностью. Сейчас в передаче работает Дмитрий Борисов. И, похоже, уступать свое место Собчак он не намерен.

В Сети сообщили, что Дмитрий Борисов продолжит вести «Пусть говорят»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков