50-летний Глеб Самойлов вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Поначалу музыкант выступал стоя, однако позже с помощью коллег пересел на стул. Несмотря на состояние певца, концерт все же отменять не стали.

К слову, фанатов Самойлова его поведение несильно удивило. Не секрет, что за бывшим солистом «Агаты Кристи» давно тянется слава любителя спиртного. «Время идет, а Глеб не меняется!»; «Он всегда таким был… Только это уже перебор!»; «Какой стыд! Пора приводить себя в порядок», — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

После ухода из «Агаты Кристи» в 2010-м Глеб создал группу под названием The Matrixx. Сейчас музыкант вместе с коллективом ездит по городам России с концертами. Только вот поклонники то и дело критикуют артиста — многим не нравится внешний вид Самойлова. Сам же певец не раз заявлял, что не может просто взять и отказаться от пагубной привычки.

не пропуститеЭкс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова экстренно госпитализировали

«Я не хронический алкоголик. Если нервничаю, то могу выпить «боевые» сто грамм, если нет, то не буду. Когда я лечился, я не пил. Я вообще пью периодами. Просто понял, что из жизни не выкинешь мое стремление ко всему нездоровому: образу жизни, творчеству, к тому, что считается болезненным, к декадансу. Отказаться от этого невозможно, иначе не будет Глеба Самойлова — такого, какой он есть», — оправдывался исполнитель.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
25 532

Михаил Шац рассказал, как группу «Агата Кристи» купили за миллион долларов

Многие звезды признаются, что зарабатывают выступлениями у обеспеченных заказчиков. Нередко среди таких клиентов бывают преступники. Михаил Шац рассказал, как проходило мероприятие у одного из криминальных авторитетов, и от чего его спасла группа «Агата Кристи».
читать статью полностью