Катя Гордон
Катя Гордон

Катя Гордон — против всех. Так могла бы называться партия поющего юриста, если бы она все-таки добралась до политики. Но пока этого не случилось, женщина пытается вывести на чистую воду коллег по цеху, чьи идеи общественность встретила положительно. Так на днях Катя раскритиковала Валерию за предложение создать партию «Сильные женщины» и принять участие в выборах. Не дождавшись ответа от певицы, набросилась с обвинениями на Айзу Анохину, правда, на этот раз уличив ту в употреблении наркотиков.

В конфликт решил вмешаться адвокат Сергей Жорин, который прожил в браке с Гордон несколько лет. По его словам, он не раз наблюдал Екатерину в неадекватном состоянии, но, как человек никогда не употреблявший запрещенные препараты, порой не подозревал, с чем связано такое странное поведение. Сейчас же все встало на свои места.

не пропуститеАйза Анохина – Кате Гордон: «Тест на наркотики мы пойдем делать вместе»

«Как-то мы были в Париже, после очередного примирения Катя заявила, что я должен ей что-то купить в качестве извинений, — рассказывает Жорин «СтарХиту». — Уже перед вылетом я ненадолго вышел из отеля в магазин, а вернувшись, застал ее на полу в совершенно невменяемом виде. Так как часто после таких эпизодов Гордон пыталась меня обвинять в побоях, в качестве подстраховки для себя в будущем снял это видео. До такого состояния она дошла буквально за полчаса, поэтому дело явно не в алкоголе. Сидя на полу со слюной у рта пыталась мне что-то нечленораздельно объяснять. Естественно, я был в шоке. Когда Катя немного пришла в себя, то отправилась в ванну, где провела еще несколько часов. На самолет мы, естественно, опоздали».

не пропуститеКатя Гордон: «Няня забивала косяк для Айзы при маленьком Сэме»

Сергей признается, что не планировал предавать видео и подробности своей жизни с Гордон огласке, больше пяти лет оно просто хранилось в его телефоне и ни разу нигде не использовалось. Но, наблюдая за поведением Кати по отношению к Айзе, а также ее необоснованные выпады в сторону Валерии, не смог остаться в стороне.

«Если раньше думал, что весь негатив в мою сторону от Гордон связан с тем, что у нее не получилось сохранить отношения, построить семью, спокойно терпел ее нападки, то сейчас мне многое стало понятно, — продолжает Жорин. — Катя просто ловит хайп на всем, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, монетизировать образ жертвы. Всячески педалирует придуманную ею же тему домашнего насилия, чтобы проникнуть и в политику в том числе. Раздает советы налево и направо. Но как люди, которые ведут подобный образ жизни, вообще могут думать о создании каких-либо партий и работе на высшем уровне?»

Кроме того, Жорин помнит и о суицидальных наклонностях бывшей жены. К примеру, после увольнения с «Серебряного дождя» Гордон, находясь в депрессии, наглоталась таблеток. «Скорой удалось тогда ее спасти, но это был не единичный случай, — говорит Сергей. — После госпитализации с ней, естественно, работали психологи, она лежала в соответствующей больнице».

А что касается запрещенных препаратов, то недавно Гордон открыто уличила в их употреблении Айза. С ней Сергей, кстати, тоже лично знаком, Анохина попросила его помочь своему бывшему мужу Гуфу, когда тот оказался в сложной ситуации.

«Меня тогда приятно поразил этот момент, что, несмотря на развод, Айза осталась с Лешей в нормальных отношениях, искренне пыталась ему помочь, — говорит Жорин. — Поэтому откликнулся на просьбу и полетел в Красноярск». Вчера Катя и Айза начали публичную пикировку в социальных сетях, призывая друг друга сдать тест на вещества. «Маленький Сэм не забудет бухую бабу Катю с кокаином в истерике у меня дома, — пишет Айза. — А я не забуду тебя сосущуюся с 75-летним дедом за бабки. Когда ты так страдала по своему очередному мужу. И выгнала я тебя их жизни за твою гнилую сущность и болезнь. Неблагодарная алкоголичка и наркоманка — это ты».

Фото: Legion-Media, пресс-служба, личный архив
читать комментарии 12
015977

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

Последние сутки поклонники не устают следить за развернувшимся столкновением между продюсером и правозащитницей. Камнем преткновения для звезд стало желание певицы Валерии создать партию.
читать статью полностью