Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не стыдно оказаться любовницей Мити Фомина!»: Любовь Успенская сделала заявление в шоу «Дуэты»

Любовь Успенская прекрасно относится к Мите Фомину и даже не прочь быть его возлюбленной. Об этом артистка во всеуслышание заявила в шоу «Дуэты» на канале «Россия 1».

3 декабря 2022 00:00316 265
«Не стыдно оказаться любовницей Мити Фомина!»: Любовь Успенская сделала заявление в шоу «Дуэты»
Любовь Успенская и Митя Фомин

В новом выпуске проекта по традиции участие приняли яркие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них можно было увидеть Елену Воробей, Александра Маршала, Ларису Долину, Алсу, Жасмин, Сашу Савельеву, Викторию Дайнеко, Влада Соколовского, Татьяну Буланову и других.

Не обошлось здесь без дуэта Любови Успенской и Мити Фомина. Артисты прекрасно относятся друг к другу. Более того, исполнительница сделала громкое признание.

«Митя — красавчик. Он модный, умный, образованный. И не стыдно оказаться его женой или любовницей!» — заявила 68-летняя Любовь Залмановна.

«Митя — красавчик. Он модный, умный, образованный. И не стыдно оказаться его женой или любовницей!» — заявила 68-летняя Любовь Залмановна.

Фомин, к слову, не стал скромничать и заинтриговал публику пикантными воспоминаниями.

«Люба, нас в прошлом постоянно женили, а ведь у нас в прошлом было много моментов, которые невозможно забыть. В лучах твоей любви, красоты, обаяния я греюсь. Пусть так будет всегда. Спасибо, дорогая!» — отметил он.

+2

Еще недавно Любовь Успенская, у которой есть единственная дочь Татьяна Плаксина, мечтала еще об одном ребенке.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. P. S. Интим не предлагать», — откровенничала она

Фомин предлагал свою кандидатуру на роль отца, кроме того, певец уверял, что артистка не одинока. «А почему вы думаете, что у Любы никого нет? Она наверняка этого не афиширует. В ее случае этого делать нельзя, она человек очень высокого полета. Она же не может сказать: «Смотрите, вот это мой ухажер», — говорил исполнитель.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения