«Не такая худая, как Кейт»: в Сети обсуждают фигуру Меган Маркл после родов / Новости / Главная страница

«Не такая худая, как Кейт»: в Сети обсуждают фигуру Меган Маркл после родов

На протяжении нескольких недель не только Великобритания, но и жители во всем мире с нетерпением ждали, когда принц Гарри станет отцом. Его супруга родила первенца в понедельник, 6 мая, в больнице Портленд, которая находится в Лондоне. Поклонников удивил послеродовой внешний вид герцогини Сассекской на видео с мужем и новорожденным ребенком в Виндзорском замке.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

6 мая супруги с радостью сообщили о том, что у них родился сын. Но герцогиня Сассекская, в отличие от жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, не стала в день родов появляться с малышом на публике. Лишь принц Гарри дал несколько комментариев журналистам. Он признался, что его жена героиня. Герцог впервые присутствовал при родах и этот процесс произвел на него яркие впечатления.

Спустя два дня счастливые супруги появились на публике в Виндзоре. Принц Гарри с гордостью держал на руках долгожданного наследника, а его супруга 37-летняя Меган Маркл улыбалась рядом.

Накануне пара впервые показала ребенка
Накануне пара впервые показала ребенка // Фото: Legion-Media

И пока одни разглядывали малыша, другие обратили взор на фигуру молодой мамы. Герцогиня вышла к журналистам в белоснежном платье без рукавов с золотыми пуговицами и поясом. Образ она дополнила бежевыми туфлями на шпильке и легким макияжем. 

«Я в восторге от выбора Меган. Акцент на послеродовом животе просто необходим в современном мире. Многие женщины не возвращаются в форму, а она сознательно продемонстрировала, как женское тело меняется после родов — я аплодирую. И еще больше люблю Меган», — написала одна из пользовательниц Twitter.
// Фото: Legion-Media

Но многие фанаты вспомнили, как Кейт Миддлтон поразила всех стройной фигурой в апреле прошлого года — тогда на свет появился принц Луи. Фанаты считают, что Маркл не смогла скрыть несовершенства фигуры. Возможно, в этом виноваты стилисты, ведь платье герцогини лишь подчеркнуло ее животик. Впрочем, поклонники уверены, что Меган Маркл вернется в былую форму, ведь пока прошло лишь два дня после родов.

«Мое восхищение Меган, которая показала послеродовой живот. Такой поступок со стороны публичной фигуры — это очень круто и большая редкость», — согласились пользователи социальных сетей.

Ранее отмечалось, что Меган Маркл первый раз появилась перед камерами после перерыва в шесть недель. «Я очень счастлива, потому что со мной двое лучших в мире мужчин. У мальчика отличный характер, он очень спокойный», — сказала герцогиня. Супруги рассмеялись, и принц Гарри шутливо добавил: «Уж не знаю, в кого он пошел».

Напомним, мальчик родился весом 3,3 килограмма. Герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл дали имя своему новорожденному сыну. Полное имя первенца — Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

На эту тему
Из нового

Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри уже задумываются о втором ребенке. И бывшая актриса, и ее избранник всегда мечтали о большой семье. По мнению инсайдеров, герцогиня Сассекская может снова уйти в декрет уже в следующем году.

Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка
Комментарии
  • 09.05.2019 / 13:26
    а чем они занимаются кроме деторождения?
  • 09.05.2019 / 19:58
    Хорошая пара! Пусть будут счастливы и детишек побольше!)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752788подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо