Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Новость об утверждении Юлиной кандидатуры появилась в официальном аккаунте телешоу. Многие думали, что в путешествия с блондинкой отправятся Андрей Бедняков или Регина Тодоренко, поэтому были разочарованы выбором продюсеров. 

«Мы решили узнать, кто сильнее: дружба Насти и Юли или желание обладать безлимитной картой. Так что в новом сезоне девочки будут отрываться! А вот кто будет развлекаться на полную, а кто — спать на пляже, решит орел или решка. Встречаем и любим — Юля Коваль в новом сезоне шоу «Орел и решка», — говорится в сообщении.

Настя также подтвердила, что уехала на съемки вместе с Коваль. «Дружище, мы сделаем самый классный девчачий сезон! У меня есть юмор, а у тебя сиськи! Долой негатив! Всем не угодишь. Жизнь слишком коротка, если делать на нем акцент! Мы уже в сезоне, и мы сделаем его искренним, добрым и самым смешным!» — написала Ивлеева в Instagram.

не пропуститеНастя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

Напомним, Ивлеева вернулась в шоу, поскольку так решили зрители большинством голосов. Но в Сети поговаривали, что голосование было фикцией, мол, контракт с Настей уже давно был заключен. «Договор я буду подписывать только на днях. Я специально опубликую процесс подписания. Клянусь, что вернулась в шоу, потому что вы этого захотели», — опровергла домыслы Ивлеева.  

Однако зрители недовольны тем, что именно Юля разделит кадр с Настей. «Придется пропустить еще и этот сезон, прошлый не смотрела из-за Коваль»; «Уберите Коваль. Дно пробито. Перестала смотреть шоу после того как Птушкин ушел», — пишет некоторые пользователи Сети. 

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru, Instagram.com
46 875

Съемочную группу шоу «Орел и решка» эвакуировали из Индонезии из-за вооруженного восстания

Ведущая телешоу Алина Астровская вместе с режиссером и продюсером оказалась в эпицентре революции. Только благодаря помощи местных жителей телевизионщикам удалось покинуть опасный регион.
читать статью полностью