74-летнему исполнителю стало резко плохо с сердцем. Близкие Рената Ибрагимова, проживавшего в коттедже в Новой Москве, вызвали медиков, те делали все возможное, чтобы спасти звездного пациента. Но артиста не стало прямо в машине скорой помощи...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сейчас коллеги и поклонники певца выражают соболезнования его близким и желают сил пережить это горе. «Грустная новость — ушел из жизни один из лучших советских и российских певцов. Сказали — сердце. Когда-то далеком 1974 году на пятом всесоюзном конкурсе артистов эстрады о разделил первое место с Валерием Чемодановым — большой любовью и женихом Ольги Богдановой. К слову, Алла Пугачева тогда заняла только третье место. Но такова жизнь — о Валере уже никто не помнит, а вот Алла и Ренат навсегда останутся мегазвездами нашей эстрады.

не пропуститеНазваны дата и место прощания с Ренатом Ибрагимовым

Лет пять назад я случайно столкнулся с Ренатом в Шереметьево. Мы были как раз с Богдановой — летели с ней на гастроли. Обрадовались встрече, посидели, вспомнили юность. Это было накануне 70-летия Рената, который он отмечал концертом в Кремле. Тогда его знаменитые коллеги сделали ему замечательный подарок, записав все вместе одну из лучших его песен «Наш город», — вспомнил в личном блоге актер Стас Садальский.

«Скорблю! Улетел добрый, светлый Ренат Ибрагимов! Необыкновенный, проникновенный голос! Красивый, достойный человек! Теперь остается только слушать и смотреть его выступления... Светлая память...» — поделился музыкант Александр Левшин.

Напомним, за плечами Рената Ибрагимова три брака. У исполнителя осталось восемь детей. пока неизвестно, когда и где близкие простятся с артистом.

По материалам «МК».
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 5