«Не забыла слова, а решила отдышаться»: Юлия Самойлова о позоре на «Евровидении» / Новости / Главная страница

«Не забыла слова, а решила отдышаться»: Юлия Самойлова о позоре на «Евровидении»

Певица рассказала о прошедшем конкурсе в Лиссабоне. Юлия Самойлова поведала, какая атмосфера царила на международном соревновании, и призналась, что планировала отказаться от участия. Кроме того, артистка объяснила, что ждет читателей ее автобиографической книги.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова // Фото: Инстаграм

29-летняя Юлия Самойлова, представлявшая Россию на «Евровидении-2018» в Португалии, дала пресс-конференцию, на которой рассказала о своем участии в вокальном конкурсе и поделилась планами на будущее. К большому сожалению телезрителей, артистка не прошла в финал международного шоу, так как не набрала достаточного количества баллов.

«Я сожалею, что переволновалась и не оправдала надежд – своих и тех, кто меня поддерживал», – сказала певица.

Из-за того, что у участников конкурса все было расписано по минутам, певица толком не пообщалась с другими артистами.По мнению Самойловой, на мероприятии царила дружелюбная атмосфера.

Журналисты отметили, что когда Юлию отправляли на международный конкурс в прошлом году, многие ее поддерживали. Однако после выступления Самойловой в Португалии, которое нашли неудачным, на нее обрушилась волна критики. «Наверное, это какой-то маятник. Сначала было много положительных эмоций, а теперь противовес», – говорит Юлия. Артистка добавила, что ей очень понравилась победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай.

«Она клевая, у нее яркий номер и необычная песня. Считаю, что она заслужила свою победу», – прокомментировала Юлия.
Представительница Израиля Нетта Барзилай победила на конкурсе «Евровидение-2018» с песней «Toy».
Представительница Израиля Нетта Барзилай победила на конкурсе «Евровидение-2018» с песней «Toy». // Фото: кадр YouTube

Критики нашли, что у певицы очень слабые вокальные данные, и всю песню вытягивали те, кто стоял на подпевке. Кому-то показалось, что в какой-то момент исполнительница забыла слова, потому что не вступила вовремя. Общаясь с журналистами, Самойлова заявила, что у нее нет проблем с памятью.

Юлия Самойлова на «Евровидении» забыла текст песни

«Я не буду врать, мои ушные микрофоны работали. Просто я перенервничала и, видимо, взяла на себя слишком много. До этого было достаточно выступлений в самой Португалии, во время которых я исполняла песню для «Евровидения», причем хорошо. (…) Видимо, я не рассчитала свои силы и хотела дать еще больше эмоций, сделать лучше. Довела себя до такой степени, что еще до выхода на сцену чуть ли не плакала. В этот самый момент многие сказали, что я забыла текст песни, но я его не забыла. Я очень хорошо знаю слова. Просто у меня было так много эмоций, что решила отдышаться, а потом продолжить петь. Чтобы не было кома в горле. Перенервничала», – рассказала певица.
Чтобы скрыть коляску, постановщики номера Юлии придумали сложную конструкцию в виде горы
Чтобы скрыть коляску, постановщики номера Юлии придумали сложную конструкцию в виде горы // Фото: кадр YouTube

Как оказалось, Самойлова даже думала отказаться от участия в конкурсе. «У меня были такие мысли. Особенно когда я понимала, что подготовка идет не так, как я представляла. Однако я подумала, что смогу справиться с поставленной задачей. Все-таки это моя мечта, пусть наивная. Но я шла к ней, и рада, что в моей жизни это произошло», – объяснила артистка.

Юлия также рассказала о своей книге. По словам Самойловой, к ней обратились представители издательства и предложили написать автобиографию. «По формату это, скорее, повесть от моего лица. Много диалогов и юмора, все по-настоящему и без официального тона», – поделилась певица. Произведение Юлии получило название «Обычная необычная история».

В июне певица собирается выпустить мини-альбом, который будет состоять из пяти авторских композиций. По словам Юлии, она выпустит не эстрадные песни.

«Это достаточно экспериментальный шаг с моей стороны. Я не рассчитываю на радиостанции. Наверное, это будет все-таки ближе к андеграунду, – поделилась Юлия.– Тур с новой программой пока еще не запланирован, все в работе».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег в позорном поражении

По мнению женщины, дочь была сломлена еще до участия в «Евровидении». Рита Самойлова считает, что Юлия потерпела неудачу на международном песенном конкурсе. Близкие артистки расстроились и находятся в подавленном состоянии.
Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег в позорном поражении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.05.2018 / 20:30
    ведь умеет держать голову ровно, так зачем же такая искривленная вся сидела? Ведь артистов учат на сцене себя держать ровно!
  • 17.05.2018 / 23:57
    Ну нормально))))))) Дышать надо было во время музыкального вступления...грамотейка а на ауф-такте взять дыхание чтобы попасть в первую ноту...Деревня...На гору залезла чтобы отдышаться? а ведь тебя петь посылали ))))))
  • 18.05.2018 / 09:22
    С начало петь захотела под сраку лет...тур по городам России...а теперь и книгу...Одумайся..нам и Бузовой лишняк, а теперь и ты туда же...У бузовой хоть фигура...а у тебя что?
  • 18.05.2018 / 14:26
    С таким заболеванием, не вытянешь ноты нормально. Скривилась вся легкие плохо работают. Кошка и то лучше орет когда на хвост наступит. Простите за мысли.
  • 18.05.2018 / 18:11
    Вот какой нафиг тур? Без шуток и сарказмов. Что будут представлять из себя эти концерты? Во-первых, такие выступления должны быть живыми, а при условии, что у неё проблемы с мышечной опорой (без которой невозможно комфортное пение, особенно длительное) я не понимаю, как она отработает хотя бы час? Не будет же она после каждой песни брать паузу на восстановление? Во-вторых, откуда у неё для тура репертуар? Или она вот эти экспериментальные 5 песен повезет, да плюс еще две, что для Евровидения записывали? И, в-третьих, кто пойдет на эти концерты, да еще и за деньги? Только честно?

    Я бы не пошла. Потому что она совершенно не интересна мне как артист. В ней нет харизмы, притяжения, задора и хоть какой-то позитивной энергетики, чтобы мурашки и восхищение....Она, безусловно, молодец, что несмотря на свою болезнь пытается воплотить мечту, но как-то надо сохранять адекватность...мне кажется, что её предел - это какие-то небольшие квартирники или камерные клубные выступления, но не туры, гастроли и альбомы...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762706подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо