Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не знали, выживет ли он»: Анна Плетнева чуть не потеряла избранника

Звезда признается, COVID-19 практически не сказался на ее материальной состоятельности, зато нанес сильный урон здоровью членов ее семьи. Так, супруг Плетневой оказался в госпитале в тяжелом состоянии из-за злосчастного недуга.

11 апреля 2021 04:006 718
«Не знали, выживет ли он»: Анна Плетнева чуть не потеряла избранника
Анна Плетнева

43-летняя Анна Плетнева с ужасом вспоминает, как приехала в больницу вместе с мужем. По словам певицы, возлюбленный не сразу решил обратиться к медикам, что привело к серьезным осложнениям и риску смерти. «Поначалу я не верила, что этот вирус такой ужасный. Но мое мнение перевернулось, когда муж заболел. Первые десять дней он лежал дома, казалось, идет на поправку, а потом наступило резкое ухудшение. Когда мы приехали в больницу, его легкие были поражены уже на 80%, и мы не знали, выживет он или нет. Муж действительно был на грани жизни и смерти. С тех пор прошло полгода, и он до сих пор восстанавливается», — поделилась артистка.

К слову, сама Плетнева тоже переболела коронавирусом. Ранее она рассказывала поклонникам, что боролась с болезнью две недели, а выздоровление стоило ей огромных усилий. В частности, певица отметила, что только своевременная помощь врачей помогла избежать трагедии. «Понимаю, что вы выполняли свою работу, спасли очередную жизнь, и для вас это привычное дело… Для меня это нечто большее... Вы спасли мою семью, сохранили счастье моих детей. Никогда этого не забуду», — обращалась она к докторам.

«Не знали, выживет ли он»: Анна Плетнева чуть не потеряла избранника
Анна и ее семья тяжело болели коронавирусом

Напомним, что Анна столкнулась с COVID-19 прошлой весной. Тогда недуг тяжело перенесла и мама артистки. Врачи подключали ее к аппарату ИВЛ, а также ставили капельницы. У самой Плетневой трое несовершеннолетних детей, за здоровье которых она очень переживала и сделала все, чтобы болезнь их не коснулась.

Сейчас старшая наследница звезды проживает во Франции, где проходит обучение. На время пандемии родственницы с трудом находили возможности для встреч. А для дочери Плетневой это стало настоящим испытанием. «Варя приезжала в Москву, и я к ней летала, но это было очень непросто! В самый разгар пандемии, когда у нее были каникулы, она так рыдала, так хотела домой. И что только нам не приходилось придумывать, чтобы увидеться. Вы, наверное, знаете, что в эти месяцы частная авиация активно продавала места: можно было купить не весь самолет, а одно место. Вот так и выкручивались, добирались друг к другу на перекладных. Морально это было очень тяжело, и дочь теперь даже работает с психологом: раз в неделю у нее консультации. На ней очень серьезно отразилась разлука с семьей», — добавила она в интервью «КП».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения