«Не знаю, может быть, уже сейчас»: Пелагея о второй беременности \ Новости \ Главная страница

«Не знаю, может быть, уже сейчас»: Пелагея о второй беременности

В январе 2017-го певица впервые стала мамой, родив дочь от хоккеиста Ивана Телегина. На одном ребенке Пелагея останавливаться не хочет. Она признается, что в ближайшее время готова на время отойти от работы, чтобы подарить жизнь второму малышу.

Пелагея
Пелагея

Если раньше артистка предпочитала не говорить на тему беременности, то теперь готова к подобным откровениям. Поэтому на вопрос о том, когда же у Таисии появится братик или сестренка, отвечает, не задумываясь: «Не знаю, может быть, уже сейчас!»

Кроме того, Пелагея с удовольствием делится нюансами воспитания единственной пока наследницы. По ее словам, девочка растет очень артистичной. 

«Она, конечно, папина дочь. Носится по дому, декламирует стихи. С ней много занимаются, я читаю, показываю какие-то интересные вещи типа балета. О том, что я певица, она знает. Дочка любит смотреть маму по телевизору. Когда меня видит, кричит: «Браво!» А мне постоянно говорит: «Когда я вырасту, буду петь на сцене, как ты сейчас. А ты будешь сидеть в зрительном зале и после выступления дарить мне цветочки», — рассказала звезда.

Певица с дочерью Таисией
Певица с дочерью Таисией

К слову, певица осознанно хотела стать мамой с 19-ти лет. Правда, родить ребенка в первом браке не получилось. Хуже всего было из-за давления родственников, которые то и дело торопили ее с малышом. Заветная мечта артистки осуществилась только во втором замужестве, когда ей было 30. 

Пелагея: «Я всегда хотела быть мамой»

«Когда ты слишком много об этом думаешь, тебе становится грустно, у тебя дискотека «Последний шанс». И у меня был такой момент. Как только я полностью все это отпустила, проработала и сказала, что мне это больше не нужно, пусть будет как будет, Господь понял, что я не буду закрывать этим ребенком какую-то дыру в сердце, а постараюсь вырастить счастливого человека», — откровенничала Пелагея.

Пелагея и Телегин в браке около трех лет
Пелагея и Телегин в браке около трех лет

Сегодня она старается уделять долгожданной малышке как можно больше времени, правда, в силу профессии ей это удается редко: певица очень востребована, ее гастроли расписаны на месяцы вперед. А о возвращении на шоу «Голос» она пока не думает.

«Хватит, надо и отдохнуть. Я чуть-чуть подустала от «Голоса». Сейчас мне как раз хочется полного вакуума. Я отсидела в кресле наставницы девять сезонов. Потратила очень большое количество времени и главное — эмоций. Ведь в этом проекте самое главное — искренность, настоящая реакция в моменте. Если вдруг по причине усталости, замыленности глаза этого не случится, моя функция станет совершенно бессмысленной», — подчеркнула артистка в разговоре с «Собеседником». 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Пелагея рассказала, как наказывает дочь

Артистка может повысить голос на Таисию. По словам Пелагеи, она всегда объясняет ребенку, как поступать верно. К тому же певица старается не баловать малышку, как это делают многие другие звезды.

Пелагея рассказала, как наказывает дочь
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708108подписчиков