«Небогатая и уже некрасивая»: дочь Дмитрия Маликова затравили из-за внешности \ Новости \ Главная страница

«Небогатая и уже некрасивая»: дочь Дмитрия Маликова затравили из-за внешности

Скандально известный блогер мало о ком отзывается положительно. Лена Миро не слишком чествует представителей «золотой молодежи». Накануне Лена нелестным образом отозвалась о внешности 18-летней дочери Дмитрия Маликова и назвала девушку некрасивой.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Instagram

Стефания Маликова является одной из ярких представительниц современной российской «золотой молодежи». В свои юные годы у Стеши есть все, о чем многим ее ровесникам остается только мечтать: наряды от известных модельеров, толпы поклонников, светские рауты. Кроме этого, в женихи Маликовой прочат наследников далеко не бедных людей. 

Именно из-за этого девушка часто подвергается критике со стороны общественности. Многим не нравится, что дочь Дмитрия Маликова часто хвастается атрибутикой красивой жизни в своем микроблоге. Несмотря на это, большинство признает, что Стефания обладает яркой запоминающейся внешностью. Однако блогер Лена Миро так не думает. Накануне Лена высказалась по этому поводу. Блогер уверена: в скором времени от прежнего обаяния Маликовой не останется и следа.

«Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — задалась вопросом 37-летняя Миро в своем блоге.
Стефания Маликова с родителями
Стефания Маликова с родителями // Фото: Instagram

Сама Стефания Маликова признавалась, что не считает себя особенной. «Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать: в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я», — делилась она в недалеком прошлом.

Возможно, у девушки есть некоторые комплексы по поводу внешности, — такой вывод сделали поклонники Маликовой, которые стали подозревать, что та увеличила губы. Сама Стефания предпочитает ничего не говорить по этому поводу. Кроме того, она не отвечает на негативные комментарии в свой адрес. Лишь однажды она не сдержалась. «Какое право вы имеете так говорить, если ничего не знаете о ситуации. Поражаюсь таким людям», — писала Маликова в социальной сети, когда в очередной раз подверглась травле со стороны недоброжелателей.

Напомним, Маликова не раз отмечала, что старается не зависеть от родителей. Свои первые деньги она заработала в 12-летнем возрасте. Стефания приняла участие в съемке для косметической компании. Полученный гонорар она потратила на сумку от именитого кутюрье.

Лена Миро
Лена Миро // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Стефания Маликова не рассчитывает на помощь отца

15-летняя дочь Дмитрия Маликова проявляет самостоятельность. Стефания Маликова не считает себя особенной и мечтает без чьей-либо помощи добиться успеха в жизни.

Стефания Маликова не рассчитывает на помощь отца
Комментарии
  • Юлия М20.12.2018 / 22:25
    А что в ней вообще было красиво , лицо как и Незнайки у Носова
  • Viktor Tchaplyguine20.12.2018 / 23:08
    Так покажи своё личико только подпиши что это личико а не .опа чтобы не перепутали!
  • Наталья Калинина20.12.2018 / 23:32
    И что, Миро, будем делать со Стешей, с ее некрасивым лицом ?!
  • Николай Жемчужный21.12.2018 / 00:57
    ну это вы зря так о Стеше.
    На мой взгляд очень милая хорошая девушка
  • Алёна Кравченко21.12.2018 / 01:55
    И всё это проплевала ядом и жёлчью ну прямо истинный образчик настоящей красоты. Вот жить ей спокойно окружающие не дают, ну в каждого проходящего норовит ядом плюнуть.
  • Марина Максимова21.12.2018 / 02:01
    На самом деле время еще есть у Маликовой. Она резко подурнеет годам к 25. Удалит комки биша ( так это вроде называют), обколется филлерами, надует губы. Вот тогда это будет форменный урод. Если до этого времени кого-то не подцепит, потом уже будет вечной невестой типы Анны Семенович.
    А то, что популярна в соц сетях это ни о чём не говорит. Быдлу всё равно за кем следить, когда своей жизни нет.
  • Юлия Крутова21.12.2018 / 02:02
    У этой дамочки Миро видимо скучна и однообразна жизнь, раз есть до всех дело. Весь её блог и дешовая слава просто пшик не более. Пользы никакой, разве что как от надоедливой мухи, не более. Пиар на фоне знаменитостей, которым до неё нет дела, смех да и только. Лена Миро, займись своей жизнью, а не копайся в чужой жизни, и без тебя хватает жёлтой прессы.
  • ирина арикова21.12.2018 / 06:31
    Серая мышь Миро кого-то ещё и осуждает. Сама ничем не выделяется из толпы внешне, только своим ядом, которым брызгает налево и направо. Вот её жаба душит, даже не жаба, а жабище истязает убогую Миро.
  • Елена Щипакина21.12.2018 / 07:08
    Я не особо в курсе кто такая Миро, но назвать весьма симпатичную девушку некрасивой, и делать выводы о том, что родители её не так воспитали и не тем способ родили второго ребёнка - это прям фу-фу-фу!!!
  • владимир дубровский21.12.2018 / 07:24
    Миро, а мне не нравятся твои труселя и Стеша Маликова, и то, что ты немолода. Не писать же об этом каждый раз.
  • Яна Светлова21.12.2018 / 07:50
    И это говорит страшная, никому не нужная старая баба Миро! 10 лет назад она была уже не юной, но считала себя молодой и красивой, это было уже тогда смешно. Сейчас, в районе сороковника, считает себя молодой и красивой, а юную красотку Маликову наоборот. Уже стало интересно что напишет эта убогая через 10 лет, в свои 50,
  • Светик Руденко21.12.2018 / 08:33
    Миро просто зависть душит, уже не знает про кого еще что сказать, лишь бы ее не забыли. Стеше надо поменьше выставлять красивую жизнь на показ, тогда и гневных комментариев не будет
  • Ирина Лебедева21.12.2018 / 08:37
    Симпатичная девушка Маликова, это мирошка гнусная и мерзкая баба.
  • татьяна кролевец21.12.2018 / 08:48
    Марина Максимова, а вы к быдлу и себя относите, если раздаете комментарии здесь? Почему обязательно надо ярлык повесить и оскорбить? Вот этой же мерзости и лена миро (не хочу даже заглавные буквы использовать в ее имени!) подвержена - все кругом уроды, а ей, бедняжке, приходится задумываться как им жить дальше. И вот польет она дерьмом очередную жертву - и ей хорошо, дело сделала, и жертве помощь - знает теперь как жить.
  • Валерия Меркулова21.12.2018 / 09:01
    А сама Миро разъедает на бентли...и кстати, когда сама Леночка рожать собирается? Не в 50 ли лет?
  • Надежда Баева21.12.2018 / 09:16
    Всем доброго утра!Не удержалась!Люди,что за идиотизм лезть в чужую жизнь,еще больший идиотизм выставлять свою на показ.Я лично не за тех,не за других.Одна д-ра молодая,другая д-ра постарше.Мериться красотой ,состоянием,воспитанием,гнусно..Проживайте каждый свою жизнь,и красивые ,и не очень,и неизвестно кого Бог полюбит,а на кого рукой махнет...Так что не РОДИСЬ КРАСИВОЙ,А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ!Всем счастья,не зависящего не от кого и не от чего...
  • Михаил Фомин21.12.2018 / 10:47
    За эту статью Лене Миро проплатили враги этой девочки Стеши. Вот так стараются убирать соперниц старые и некрасивые особы. Самой Миро стоило бы прежде хорошенько рассмотреть себя в зеркале. Ужасная мужская фигура, полное отсутствие бедер, ну, и вряд ли у Миро есть миллионы - несмотря на то, что эти статьи ей платят и платят хорошо.
  • Елена Чигвинцева21.12.2018 / 11:30
    И даже несмотря на то, что Миро пишет гадости вперемешку с рекламой, её читают и обсуждают. И этого она добилась сама. А лицо у девочки на самом деле не девичье, просто ухоженное женское лицо, через пару лет с мамашей после косметолога монозиготными близнецами выйдут.
  • Игорь Дежурный21.12.2018 / 12:01
    Когда это миро сделает губяки как у мазератти или трабанта?
  • St Sem21.12.2018 / 12:07
    Чуть отпрыск подрос, его сразу намыливать, напомаживают и в свет. Учат светским манерам. Череда светских раундов пока перекошенная от ботекса мамаша не пристроит свою дочуру какому-нибудь кошельку. Все как по Толстому 160 лет назад. А ещё считаем себя современными. Древность, архаизм.
    Нет бы учили быть полезной своему обществу, трудится на благо и процветание своей страны (как например во всеми излюбленной Англии!!!!). Нет, на это ума не хватит. Максимум на что способна эта отщепенская "элита" и их отпрыски, далёкие от общества, - это выпендриваться на крутых тачках, хвастать модными штучками в кривых позах и сперекошенными улыбками. Хотя должно быть стыдно перед людьми, в какой стране живёте, чай не каждый второй на мерсе разъезжает.
    Надоел этот архаизм с прошлых веков, застой стереотипов воспитания.Надоели эти отщепенцы, не приносящие никакой пользы государству и живущие исключительно ради своего удовольствия.

  • Лора 21.12.2018 / 12:27
    Красавицей Стешу и правда назвать трудно! Миленькая-ДА,и то пока молодая и при деньгах! Потом будет вылитая мама)))))))
  • Оксана Xenia ξενία21.12.2018 / 12:48
    Стеша юностью своей и славянской миловидностью чудо как хороша. Она в маму, а мама до сих пор - красивая изысканная женщина. Про сорокалетнюю смуглую женщину в белых трусах ничего плохого сказать не могу, выглядит хорошо на свой возраст. Это ее рабочий кабинет?
  • Алина Сумлива21.12.2018 / 14:15
    Не надо было пиарится без дела ..... кто она такая и что в этой жизни сделала ?внучка известного деда ? дочь средненького певуна ?вот и все...... внешность усредненной среднерусской провинциальной девушки....не понимаю о чем вообще тут говорить ???
  • Татьяна Бобкова21.12.2018 / 14:51
    Эта Миро - злобная, завистливая, неудовлетворенная особа. Вообще не понимаю, кто её читает до конца? Такие же завистливые злыдни. Поэтому не стоит обращать внимание на таких писак, как Миро, считающих свое мнение истиной в последней инстанции. Или вовсе не мнение, а желание заработать на скандале... Мерзкие людишки...
  • Наталия Сидорова21.12.2018 / 15:41
    Стеша! Всегда есть злобные,обиженный судьбой и не знают кого и за что укусть.Не обращай на такх внимания! Милая,симпатичная девушка.Их бесит что НЕ хамка и Не отвечаешь,как некотрые. Поэтому пусть себе пускают пузыри!Живи в радость и СЧАСТЛИВО!
  • Наталия Лёвкина21.12.2018 / 15:43
    Жилистая носатая вобла что может еще сказать? тебе до Маликовой сем верст гавном плыть,крысавица наша.
  • Katerina Li21.12.2018 / 16:07
    Лицо от пятидесятилетней мамы почти не отличается. Огромная голова и взрослые, тяжелые черты лица
  • Юля Николаевна21.12.2018 / 16:09
    Стеша очень симпатичная девушка, а вот Миро страшная. Мое мнение.
  • Ольга Зубкова21.12.2018 / 16:41
    Девочка ординарная. Но очень похожа на маму. Если подсядет на косметологов, то станет крокодилом как мать.
  • Ядвига Павловская21.12.2018 / 16:43
    Стеша очень симпатичная, тетка Мирониха нервно брызжет желчью за углом и истекает ядом.
  • Elena Trophy21.12.2018 / 17:38
    Лена Миро - Елена Мироненко, в два раза старше Стеши Маликовой. Завидует, очевидно дамочка её молодости и свежести???!!! По поводу того, что Маликовых можно поздравить с прибавлением в семействе, так их можно поздравить!!! И конечно же они никому не должны давать отчёт в своих дейтсвиях. Смешно читать по этому поводу возмущения Мироненко. Она странная, по меньшей мере или не далёкая. Сфоткалась в конце статьи в жутких белых трусах и топе. Чё к чему???
  • Татьяна Беспалова21.12.2018 / 17:43
    Очень красивая молодая девушка. И не надо обращать внимание на мнение завистливых дам. Удачи тебе в жизни и всего самого доброго!!!
  • Мария Лучинецкая21.12.2018 / 19:49
    Ну зачем этой Миро обсуждать девушку 18 лет. У неё юность, а юности надо цвести. У миро отрочество почти. Два разных поколения. Все наши дети, 18 лет от роду, имеют свои аккаунты и всю дребедень. И эта бабушка-ягодка тоже. И тоже выставляет свои фото и жизнь. Я тоже, скоро стану ягодкой опять, но никогда не позволю выставлять себя в нижнем белье. Читатели, не реагируете на её выпады, ей за это платят. До сих пор не пойму, почему СМИ не осветило ещё, что на неё, кто - нибудь подал в суд, за унижение личности. Стеша мне нравиться. Никто! Не имеет права обсуждать внешность и достаток! Каждый живёт по-разному.
  • Наталья Малаева21.12.2018 / 20:16
    Мир сошел с ума? Какое дело автору статьи до этой девочки? Милая девочка из приличной семьи, не замечена ни в чем плохом. Могу только пожелать ей счастья и любви, чтобы родители жили долго и счастливо. Автору некрасивой статьи пора к психологу или уже к психиатру, если кидается на людей с грязными статьями.
  • Лена Елена21.12.2018 / 20:17
    Мария Лучинецкая, про отрочество Миро, Вы немного погорячились)))

  • Тамара Невструева22.12.2018 / 08:42
    Мария! Зависть убивает!
  • Суньвчай Выньсухим22.12.2018 / 17:37
    Миро хороша, в ее годы бабы в основном жиреют, покрываются морщинами и превращаются в теток, называя стройных воблами, и довольно часто она права в своих статьях, грубо, но в точку, правда не понимаю, чем ей Стеша эта не угодила) У меня она раздражения не вызывает абсолютно
  • Олеся Дегтярева22.12.2018 / 20:29
    Нормальная девушка! Мирушница решила себе рейтингов добавить? Хех, насмешила только.
  • Svetlana Shagbanova23.12.2018 / 00:16
    Удивляюсь вообще, как позволяют таким "стареющим чудо-блогерам" матюги и гадости писать про всех звезд, про девочку, которая еще не успела никому насолить и ничего плохого сделать, а только виновата лишь в том,, что молодая и красивая и у нее знаменитые родители, которые ее любят, как и большинство остальных статей завистливого "чудо-блогера", который уже не знает, перед кем предстать в белых трусах, хоть долю успеха урвать хоть у кого-то из звезд...Но зря забывает каждый раз, что как будешь относится к окружающему миру, так и окружающий мир будет относиться к тебе.
  • Александр Межин23.12.2018 / 18:16
    Миро завистливая крыса а не мышь! Стареет вот и завидует. Никто же не обращает должного внимания вот и обливает всех дерьмом!
  • Вероника Архипова23.12.2018 / 18:26
    А Миро права. Отяжелела. Слишком рано с тусовок начала. А мамашка вообще страшная стала.
  • Н Л24.12.2018 / 08:22
    Ну Маликова девочка приятнее селедки сухой Миро .безфигурной.
  • St Sem24.12.2018 / 17:02
    Мамаша Стеши всю жизнь только и делала, что своим не шибко красивым лицом семейные фотографии украшала. И такую же участь готовит для своей дочуры. Правильно, Стеша! Ум, благородство, порядочность - это очень сложно, тут трудиться надо, работать над собой и иногда вылезать из косметологического кабинета, куда тебя так усердно пихает мама.
  • jhjihjkh hjhjhklj26.12.2018 / 17:30
    Мама Стеши, конечно, ад-адский, вся перекроена, как кукла, как этот волосатый с ней живет вообще, Стеша никогда красоткой не была, но скоро похоже булдет, как маман на выдру похожа...
  • Фрося Бурлакова27.12.2018 / 13:45
    Арктическая дыра и нравы соответствующие.Старая вобла пишет пасквили и тем кормится.Молодая матрёшка,вся заслуга которой заключается в том,что она с рождения получила много ништяков,как Шариков выражался,просто свезло.Вместо того,чтобы думать об учебке,будущей профессии,занимается полной хренью,выставляя напоказ свою жизнь,то есть,сама создаёт условия для обсуждения,а потом обижается, что не вся аудитория приходит от неё в экстаз.Кто-то ещё и критиковать смеет.Полная пустота и упадничество.Умирающая страна,дичающее и деградирующее население.
  • Любовь Фёдорова31.12.2018 / 15:22
    Миро тоже страшна как атомная война!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711423подписчика