26-летняя Овсянникова уверяла: совсем скоро она выйдет замуж. В апреле Марго получила предложение руки и сердца от возлюбленного. Поклонники с нетерпением ждут, когда исполнительница хита «Эйфория» закатит пышную церемонию. Однако в беседе с подписчиками она неожиданно заявила: «Свадьбы не будет».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Что послужило причиной отмены торжества, пока неизвестно. Блондинка не любит вдаваться в подробности личной жизни. До сих пор Марго тщательно скрывает имя отца ребенка, который появился на свет в марте.

Мужчина, к слову, даже не поддержал ее во время тяжелых родов. «Наш папа вынужден был уехать по работе. Я совсем иначе представляла себе этот момент», — сокрушалась певица.

Не заметили загадочного жениха и во время выписки. Овсянникову с малышом на руках встречала только толпа друзей. В личном блоге звезда реалити призналась, что впала в депрессию.

не пропуститеКостенко о «романе» Тарасова с Марго: «Оставим волшебнутый мир пиара позади. У Димы офигенная жена!»

«Настроение паршивое… Работаю над собой каждый день и каждую минуту, но, к сожалению, пока негативные чувства во мне преобладают», — откровенничает она.

Единственный, кто ее радует — двухмесячный малыш. Две недели назад исполнительница анонсировала музыкальный проект о матерях-одиночках. «Ребенок — самое прекрасное чудо, которое произошло в моей вселенной за последнее время. Спасибо огромное за этот дар!» — написала она.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
61 241
«Ребенку становилось хуже»: рыдающая Марго Овсянникова рассказала о тяжелых родах
Марго Овсянникова призналась, что рождение первенца стало для нее испытанием. Артистка хотела избежать кесарева, но из-за риска потерять малыша согласилась на экстренную операцию.
читать статью полностью