Личная жизнь Ханде Эрчел продолжает волновать ее поклонников по всему миру. Сама актриса своим молчанием только подливает масла в огонь. Сейчас за звездой по пятам следуют турецкие репортеры и папарацци. Некоторым из них удалось выйти на след настоящей сенсации: оказывается, Ханде уже ходит на свидания с новым бойфрендом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В потенциальные избранники артистки записали Каана Йылдырыма. Звезды познакомились еще много лет назад на съемках совместного проекта. Все это время они поддерживали общение, но не сближались. Теперь же Ханде и Каана застали во время отдыха в клубе. Из шумного заведения звезды уехали вместе.

не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

Журналист Акиф Яман подтвердил, что звезды встречаются около недели, но пока не горят желанием рассказывать об этом публике. Недавно Ханде и Каана заметили во время совместной тренировки в одном из йога-центров Турции.

А ведь еще полгода назад поклонники вовсю рассуждали о возможной свадьбе Эрчел с Керемом Бюрсином. Актеры сблизились во время съемок проекта «Постучись в мою дверь», быстро став самой популярной парочкой Турции. Звездами восхищались миллионы фанатов, но в начале этого года они неожиданно расстались.

Журналисты называли разные причины разрыва. Самая популярна из них — ревность Ханде, с которой Керему было сложно смириться. Так или иначе, сейчас звезды почти не контактируют. Они отказываются от комментариев по поводу своей личных отношений, но очевидно, что оба решили начать новую жизнь.

По материалам издания Sabah.com.
Фото: социальные сети