В середине прошлого года Лера Фрост рассказала «СтарХиту», что стала обладательницей собственной недвижимости в Подмоcковье. Тогда звезда приобрела квартиру в Одинцовском районе. Останавливаться на достигнутом Лера не захотела, поэтому спустя всего шесть месяцев купила участок в районе Новорижского шоссе.

«Я сделала себе этот подарок еще в декабре, на свой день рождения. Считаю, что недвижимости много не бывает. Почему именно участок? Просто хочется сделать все идеально и под себя. Из всех готовых вариантов, которые я смотрела, ничего мне не приглянулось. А здесь я четко знаю, каким должен быть бассейн, какими панорамные окна, словом, каким должен быть мой дом «от» и «до». Как всегда, услугами дизайнера я не пользуюсь, так как сама имею хороший вкус в дизайне интерьера. Вторую квартиру не захотела, поскольку устаю от городской суеты, хочется больше времени проводить на природе. У нас там и лес рядом, и река — полный релакс для организма. Что касается стоимости, то я никогда не называю цифры. Кому интересно, Google в помощь: пробейте, сколько стоит земля в Новорижском направлении», — рассказала Лера.

Фрост вместе со строителями разработала идеальный план для своего дома. В особняке будет два этажа, несколько спален и ванных комнат. «Площадь выйдет 150-180 квадратов, больше мне не нужно. На первом этаже будет большой холл: гостиная и кухонная зона. Плюс отдельный санузел и просторная гардеробная. На втором этаже будут три комнаты, холл и еще один санузел. Позже на территории я буду строить еще и гостевой дом. Через две недели начинается зачистка участка, плюс начнутся работы с фундаментом. Из-за погодных условий пришлось все отложить аж до апреля», — заявила девушка.

Так будет выглядеть дом Фрост
Так будет выглядеть дом Фрост

Это далеко не единственная перемена, произошедшая в жизни модели. Дело в том, что Фрост перевезла маму из Киева в Москву. Лера давно мечтала это сделать, но по тем или иным причинам откладывала важное событие. Последней каплей для девушки стал коронавирус: из-за санитарных ограничений она целый год не могла увидеться с родительницей.

не пропуститеКоттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

«Мама наслаждается жизнью и счастлива, что наконец-то мы рядом. Я перевезла ее в начале февраля, когда летала решать свои вопросы с документами. Мы сели и я сказала: «Собирай чемоданы, ма. Неизвестно, что будет дальше в этом мире», — поделилась Лера.

Фрост всегда гордилась тем, что сама зарабатывает и обеспечивает себя. Она продолжает строить амбициозные планы на будущее, считая, что нужно просто ставить цели и идти к ним.

Фото: Instagram, личный архив
923 253

Лера Фрост потратила около 10 миллионов на покупку квартиры

Лера Фрост стала обладательницей собственной недвижимости в столице. Квартира расположена в Одинцовском районе неподалеку от Рублевки и Новой Риги, где живут многие звезды шоу-бизнеса.
читать статью полностью