По информации зарубежных СМИ, неизвестные пробрались на территорию виллы Владимира Соловьева и подожгли покрышки прямо у входа в дом. Прохожие заметили возгорание и вызвали пожарных. Сотрудники правоохранительных органов уже устанавливают личность злоумышленников.

«Расследование карабинеров продолжается, но мы уже можем сказать, что вандалы не нанесли серьезного ущерба. В настоящее время вилла пустует <...> В принципе, это мог быть демонстративный акт, который, к счастью, не имел серьезных последствий», — говорил мэр Менаджо Микеле Спаджари.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Говорят, что в последний раз соседи видели Соловьева только летом прошлого года. Виллы телеведущего сейчас находятся под санкциями. Их стоимость, по подсчетам журналистов, составляет 8 миллионов евро. К слову, случай вандализма в отношении недвижимости звезды не первый. Ранее было совершено нападение на его дом в деревне Пианельо-дель-Ларио.

Вся итальянская недвижимость 58-летнего Владимира Соловьева находится на озере Комо — излюбленном месте звезд Голливуда. На берегу живописного озера обосновались Мадонна и Джордж Клуни. Последний три года назад принимал у себя экс-президента США Барака Обаму с супругой. Здесь, на Комо, также отпраздновали свадьбу победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и бывший топ-менеджер «Газпром-Медиа» Владимир Чопов.

не пропуститеК барьеру! Три жены, пятеро детей и много скандалов Владимира Соловьева

Напомним, что об аресте домов звезды телевидения стало известно в начале прошлого месяца. Соловьев был удивлен решением местных властей. «Если это правда, то вопросом будут заниматься адвокаты. Сейчас такая ситуация, что не до этого», — говорил журналистам Владимир Рудольфович.

По материалам Corriere della Sera.
Фото: Legion-Media, кадр из видео Corriere della Sera
2286 759

Владимир Соловьев склонил голову над гробом Виктора Коклюшкина

Сегодня в столице простились с сатириком Виктором Коклюшкиным. На траурной церемонии появился зять писателя, журналист Владимир Соловьев, у которого, к слову, сложились прекрасные отношения с ныне покойным тестем.
читать статью полностью