Неизвестный угрожает жене Павла Мамаева публикацией ее интимных видео / Новости / Главная страница

Неизвестный угрожает жене Павла Мамаева публикацией ее интимных видео

Накануне футболиста вместе с его другом Александром Кокориным арестовали на два месяца. Сейчас спортсмены находятся в СИЗО. Накануне скандала друзья веселились в столичном стриптиз-клубе, где потратили около 2,5 миллионов рублей.

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел Мамаевы // Фото: Instagram

Став участником двух потасовок, Павел Мамаев вынужден сейчас находится под арестом в СИЗО, пока дома его ждут жена и дети. Тверской суд накануне задержал подозреваемых в хулиганстве на два месяца, несмотря на раскаяние спортсменов.

Несладко приходится и семьям футболистов. Так, едва муж оказался за решеткой, на мобильный телефон 29-летней жены Мамаева стали приходить угрозы. Неизвестный требует от матери двоих детей деньги, а в противном случае угрожает не только опубликовать интимное видео Аланы, но и сделать жизнь Павла в тюрьме невыносимой. «Если его закроют, сделаю все, чтобы он повесился», – пишет шантажист.

Сама Мамаева не скрывает, что у хакера действительно есть откровенный ролик с участием ее и Павла. Также модель предупредила, что в скором времени ее аккаунт в Инстаграме могут взломать, а уже утром найти профиль Аланы не удалось. Теперь поклонники пары ожидают, как и предсказывала Мамаева, «много грязи».

«Две копейки не хочешь пожертвовать, чтобы жить. Я всю твою эскортную и сутенерскую жизнь знаю. Я тогда хотел миллион, сейчас готов немного подвинуться, но я все равно должен что-то от вас получить» — написал шантажист.
Алана Мамаева предупредила подписчиков, что ее могут взломать
Алана Мамаева предупредила подписчиков, что ее могут взломать // Фото: Instagram

К слову, это далеко не первый случай, когда Мамаевой угрожают публикацией интимных видео. В прошлом году ей уже поступали угрозы подобного характера. В Сети также появлялись откровенные фотографии модели. Хакеры не только обнародовали снимки девушки, но и заявили о готовности продать попавшие в их распоряжение материалы, в число которых вошли видеозаписи эротического характера, за крупную сумму денег.

«У меня взломали все: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Может, если бы мне объяснили, я бы понимала, как. Мне на почту приходят письма с угрозами. «У меня вся правда», — пишет кто-то мне. Я бы вам, конечно, много чего зачитала, но тут ненормативная лексика. Пусть этих людей найдут!» — делилась Алана во время прямого эфира в социальной сети.

С Аланы требуют крупную сумму денег
С Аланы требуют крупную сумму денег // Фото: Instagram

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году, вскоре у них родилась дочь Алиса. Также Мамаев воспитывает сына супруги от предыдущего брака, считая его родным. Избранница футболиста имеет не менее скандальную репутацию, чем ее муж. Недавно Алана в скандальном интервью рассказала, что ей очень тоскливо в Краснодаре, назвав город «колхозом».

По мнению Мамаевой, столица края не выдерживает никакого сравнения с Москвой, и ей здесь попросту скучно. Несмотря на скандальные высказывания, Алана продолжила жить в Краснодаре, где ее муж играл за одноименный футбольный клуб. Сама Алана не стесняясь говорит о том, что не имеет высшего образования. В юности у нее в приоритете была карьера модели, также будущая жена футболиста мечтала пробиться на телевидение.

Мамаева не в первый раз становится жертвой злоумышленников
Мамаева не в первый раз становится жертвой злоумышленников // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

Игроки сборной России по футболу стали фигурантами уголовного дела по статье о хулиганстве. Сегодня 30-летний Павел Мамаев и 27-летний Александр Кокорин явились в Тверской суд столицы, где спортсменам был внесен приговор за две драки, которые произошли утром 8 октября.

Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца
Комментарии
  • 12.10.2018 / 11:47
    Ну и дура баба. "Не понимаю как это меня взломали..."
    Пфф. Есть умельцы, которые Пентагон взламывали и не только, а такую шушеру мелкую, как она и подавно взломать им не составит труда.
    Идиотка.
  • 12.10.2018 / 12:49
    Нисколько не жалко! С ними одна грязь и связана! Очень надеюсь, что мужа накажут по всей строгости закона. А она пускай идёт работает, а то блин, тусовки подавай, в Краснодаре ей скучно. Пойдёт работать, перестанет быть скучно.
  • 12.10.2018 / 15:58
    Согласен с предыдущими.
    Какой муж - такая и жена походу, ТП.
  • 15.10.2018 / 07:59
    Она за наркоту что угодно сделает. Не удивительно, что есть какой-то компромат на нее
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо