38-летняя Ксения Бородина продолжает удивлять поклонников смелыми нарядами. На этот раз телеведущая облачилась в обтягивающее платье телесного цвета, которое подчеркнуло стройность ее тела. Фанаты поддерживают звезду в стремлении начать новую яркую жизнь после расставания с Кубраном и осыпают комплиментами.

«Некоторым развод просто необходим»; «Как можно есть на ночь колбасу с хлебом и быть такой худенькой, Ксюша»; «Супер! Женщина — вамп! Женщина — вулкан! Женщина — космос! Женщина, рожденная для любви и счастья», — восторгаются пользователи Сети.

К слову, еще в июле появились слухи о том, что Бородина быстро нашла замену бывшему мужу. Некоторые подозревают: брюнетка отправилась в сексуальном образе на свидание к брутальному избраннику — Эрику Авагяну. На прошлой неделе Ксению засняли танцующей с ресторатором. Брюнетка выглядела счастливой и нежно обнимала бойфренда. А вчера звезда и вовсе опубликовала кадр из салона авто, который подозрительно напоминает обустройство в автомобиле Эрика.

На этом намеки на новый статус Ксении не закончились. Вскоре после объятий ведущая «ДОМа-2» опубликовала у себя на странице огромный букет красных роз. Поклонники также заметили на брюнетке очки, похожие на аксессуар Авагяна.

не пропустите«Отфотошопленная старушка!»: экс-бойфренд Ксении Бородиной набросился на Ольгу Орлову

Однако свой роман влюбленные пока никак не комментируют. Эрик и вовсе восхищается в личном блоге прелестями другой женщины — пышными формами Рианны. А на личный вопрос о том, в отношениях ли ресторатор и свободно ли его сердце, тот отшучивается, говоря о певице: «Пожизненно в отношениях. Занято сердце ею».

Фото: Instagram
133 654

Встречался с проблемной девушкой, терпел крах в бизнесе. Разоблачение ухажера Ксении Бородиной

Похоже, после расставания с Курбаном Омаровым телеведущая недолго была одна. В последнее время Ксению Бородину все чаще замечают компании блогера-миллионника Эрика Авагяна, более известного как Гриша Эрик. Пользователи Сети считают, что новый ухажер Ксюши очень обеспечен, но так ли это на самом деле?
читать статью полностью