Нелли Ермолаева ждет второго ребенка / Новости / Главная страница

Нелли Ермолаева ждет второго ребенка

В феврале позапрошлого года экс-участница «ДОМа-2» впервые стала мамой — в одной из клиник США на свет появился ее сын. А в декабре 2019-го Нелли Ермолаева объявила о разводе с мужем. Правда, как оказалось, пара все же смогла сохранить семью.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

Поклонники давно подозревали, что развод Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева — фейк. Несмотря на громкие заявления, пара продолжала проводить много времени вместе. Слухи о воссоединении подогрел и недавний пост телезвезды — карантин экс-супруги тоже решили провести вместе. «Самоизоляция всей семьей», — писала в Instagram Ермолаева.

Теперь же у фанатов появилось сразу два повода для радости — Нелли и Кирилл не только смогли сохранить отношения, но и ожидают пополнения. Правда, сама Ермолаева предпочитает не афишировать счастливые события. Так, например, о ее беременности рассказала лучшая подруга — Александра Артемова. «Нелли сошлась с мужем, все у них хорошо, ждут пополнения! Так что давайте поздравим ребят!», — сообщила Саша.

Напомним, о разводе с отцом своего первенца звезда сообщила в конце прошлого года. «А теперь нас больше нет. Есть я и ты... Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все.... Я чувствовала себя как за каменной стеной, была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — писала экс-участница реалити.

Нелли Ермолаеву затравили за голые фото с сыном

Что послужило причиной для разрыва супруги не сообщали, однако теперь стало понятно — они смогли найти компромисс. Тогда же Нелли уверяла, что будет поддерживать с Кириллом близкие отношения, несмотря на обиды, но вернуться к нему никогда не сможет. «Не верю, что можно зайти в одну реку дважды. Хотела бы, чтобы мы всегда оставались в хороших отношениях ради ребенка. Даже если у Кирилла будет другая семья, никогда не предам его, не буду строить козни», — говорила она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Нелли Ермолаева оправдалась за роскошный образ жизни

Экс-участница «Дома-2» объяснила, как ей достались деньги. По словам Нелли Ермолаевой, любой человек сможет позволить себе поездки за рубеж и покупку дорогих автомобилей, если будет прикладывать усилия.

Нелли Ермолаева оправдалась за роскошный образ жизни
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо