О том, что Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расстались, стало известно еще в декабре 2019 года. Тогда бывшие влюбленные сразу заявили, что останутся друзьями ради ребенка. И вот прошло несколько месяцев, и звездам до сих пор удается держать слово. По крайней мере, на празднике в честь наследника Нелли и Кирилл вели себя очень дружелюбно.

Отмечать важное событие бывшие супруги и их друзья начали еще вчера вечером. Ровно в 12 ночи они поздравили маленького Мирона с днем рождения, после чего обнялись. Трогательный момент попал на видео, которое опубликовала Саша Артемова.

«Ровно три года назад эта прекрасная женщина родила малыша! Какая Нелли молодец! Организовала для нас такой праздник! Вот и папа Мирона здесь стоит, он, кстати, присутствовал на родах», — рассказала Артемова.

Празднование дня рождения мальчика продолжилось на следующий день. Нелли арендовала шикарную виллу с видом на море и сама занималась организацией мероприятия, пригласив многих своих друзей. Кирилл также присутствовал на торжестве: пока гости дарили Мирону подарки, он пел композиции отечественных звезд.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Напомним, что слухи о воссоединении Ермолаевой и Андреева появляются регулярно. Супруги были вместе восемь лет, поэтому поклонникам так тяжело поверить в их расставание. При этом Нелли признавалась, что до сих пор считает бывшего мужа своим близким другом.

«Многие пишут, что все это обман, когда видят, что мы вместе проводим карантин, гуляем с ребенком, можем даже в другой город вместе поехать. Но мы никого не обманывали. С Кириллом мы очень хорошие друзья, на этом наши отношения и выстроились. Просто общество не привыкло к тому, что когда люди разводятся, то поддерживают нормальное общение. Все привыкли, что должны быть контры, вражда. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Если вы не эгоисты, если вы любите своих детей, хотите, чтобы они были счастливы, тогда вы наступите на горло своим принципам, обидам, мировоззрению и перестроите свой вектор сознания и понимания в другую сторону», — делилась ранее Нелли.

Сейчас сын пары живет с матерью, но Кирилл часто навещает мальчика. Бывшие супруги сохранили общую компанию, поэтому постоянно проводят время вместе даже на отдыхе. При этом личную жизнь ни Нелли, ни Кирилл не афишируют.

Фото: Instagram
366 738

Без фильтров и с щечками: как выглядят Дарья Пынзарь и Нелли Ермолаева в чужом Instagram

Нелли Ермолаева в компании Саши Артемовой отправилась отдыхать в Турцию. Там они встретились с коллегой по скандальному реалити-шоу Дарьей Пынзарь. В социальных сетях экс-участницы «ДОМа-2» делятся яркими снимками, но оказалось — звезды хорошо выглядят только в своем Instagram.
читать статью полностью