Нелли Ермолаева оказалась на грани депрессии / Новости / Главная страница

Нелли Ермолаева оказалась на грани депрессии

Последние месяцы Нелли Ермолаева находится в подавленном состоянии. Переживая нелегкий этап бракоразводного процесса с Кириллом Андреевым, звезда призналась, что неудачи коснулись и других сфер ее жизни.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

Еще в декабре 33-летняя экс-участница скандального реалити призналась, что они с Кириллом Андреевым больше не вместе. «Нас больше нет. Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — написала тогда в личном блоге Нелли.

На днях знаменитость заявила, что до сих пор не может прийти в себя после разрыва с ресторатором. По словам Ермолаевой, она рассчитывала на поддержку близких друзей, однако те совсем про нее забыли.

«Когда ты на коне, с тобой все хотят общаться и улыбаться. Если ты ноешь и пишешь правду, то про тебя забывают, потому что жизнь не бьет ключом! Можно было бы уйти в депрессию, но я не отчаиваюсь и продолжаю радоваться жизни и работать!» — заявила бывшая участница скандальной телестройки.
Пара прожила в браке несколько лет
Пара прожила в браке несколько лет

Нелли решила полностью довериться подписчикам и перечислила все неприятные ситуации, которые произошли с ней за последнее время. Так, у телеведущей разбился телефон, умер домашний питомец и сорвался один интересный проект. «Многие до последнего думали, что у меня идеальная жизнь, но очевидно, что это не так. В Instagram все пытаются показать только крутой контент, выставить фото-«мишуру» и скрыть свои ошибки», — сетует Ермолаева.

Пользователи посоветовали ведущей не опускать руки. По их мнению, всегда нужно двигаться вперед. «Нелли, все будет еще впереди! Не отчаивайся!»; «Все перемены к лучшему! Надеюсь, все у тебя наладится!»; «Я восхищаюсь твоей искренностью. Уверена, ты еще будешь счастлива!» — поддержали теледиву поклонники.

Нелли воспитывает сына
Нелли воспитывает сына

Напомним, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев поженились в 2016-м. Через два года у пары родился сын Мирон. После развода экс-влюбленных мальчик будет проводить равное время с обоими родителями. Как утверждает телеведущая, она постарается сделать все, чтобы взрослые проблемы никак не коснулись наследника.

Нелли Ермолаева: «Не предам Кирилла, даже если у него будет другая семья»

Отметим, что союз с владельцем сети московских ресторанов для Нелли стал вторым. Ранее она была замужем за бывшим участником «ДОМа-2» Никитой Кузнецовым.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Нелли Ермолаева: «У меня была психологическая травма из-за детского сада! Сына туда не отдам»

Нелли Ермолаева с мужем воспитывают сына Мирона, которому скоро исполнится два года. Телеведущая пока не собирается отдавать ребенка в детский сад, поскольку считает непедагогичным так рано отлучать малыша от привычной ему обстановки.

Нелли Ермолаева: «У меня была психологическая травма из-за детского сада! Сына туда не отдам»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо