Нелли Ермолаева пострадала после съемок в шоу на необитаемом острове \ Новости \ Главная страница

Нелли Ермолаева пострадала после съемок в шоу на необитаемом острове

Бывшая участница реалити-шоу Нелли Ермолаева уехала на неделю на необитаемый остров, откуда вернулась вся искусанная экзотическими насекомыми. Тем не менее звезда не жалеет, что провела в таких условиях несколько дней.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

После проекта «ДОМ-2» Нелли открыла свой салон красоты. Развитие бизнеса и воспитание сына Мирона сегодня главные занятия в жизни экс-звезды реалити. Но недавно она решила вновь испытать себя на прочность перед камерами и отправилась на остров Мого-Мого. Вместе с другими блогерами Нелли преодолевала суровые испытания, спала под открытым небом и училась находить общий язык с окружающими. 

Однако бизнесвумен думала, что за кадром о ней позаботится команда проекта «Остров героев»: накормит, уложит спать в комфорте, но все оказалось совершенно иначе. На днях Ермолаева вернулась домой и показала, как пострадала ее кожа за время пребывания в диких условиях.

«Ночью на голой земле в тропиках они ползали по мне и медленно сжирали. Когда меня пригласили в это шоу, я не понимала масштабов и серьезности игры. Думала, испытаю себя в соревнованиях, поживу в диких условиях, ну круто же! Наверняка, организаторы будут подкармливать бутербродами, за камерами поставят шезлонги, а ночью нас укроют одеялом. Ничего подобного! Мы пользовались только тем, что взяли с собой на необитаемый остров. Один из участников привез тент, и мы сразу растянули его между деревьями, чтобы спастись от дождя. Создали «мягкую перину» из пальмовых листьев, а сверху накинули клеенку. Это была наша шикарная кровать на шесть дней», — поделилась Нелли. 

Все конечности Нелли были искусаны
Все конечности Нелли были искусаны

С поисками еды у ребят из проекта тоже возникли проблемы. Только на второй день участники YouTube-шоу нашли кокос. Но, несмотря на это, а также то, что на острове не было зеркала и средств гигиены, Нелли осталась довольна поездкой, ведь она проверила, насколько силен ее организм.

Многие подумали, что интернет-шоу похоже на телепередачу «Последний герой», но это не так. «Съемки идут, но их цель иная: мы готовим фильм для каждого участника, и все пережитое обязано сохранится не только в памяти. Эти воспоминания не должны потускнеть! Помимо этого, подробные репортажи о том, как выживали первые герои, мы опубликуем на YouTube-канале нашего проекта», — рассказывают создатели. 

Для Ермолаевой самым долгожданным моментом стала встреча с сыном после разлуки. Ребенок, рожденный в отношениях с бизнесменом Кириллом Андреевым, является главным человеком в жизни Нелли. Она часто делится с подписчиками в блоге снимками и видео с участием мальчика, которые собирают множество лайков. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Нелли Ермолаева крестила сына

До недавних пор Ермолаева предпочитала скрывать лицо сына, который появился на свет девятого февраля. Лишь после крещения молодая мама показала, как выглядит малыш. Теперь поклонники Нелли могут сказать, на кого из родителей похож Мирон.

Нелли Ермолаева крестила сына
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710102подписчика