Нелли Ермолаева потратила на свадьбу 20 миллионов / Новости / Главная страница

Нелли Ермолаева потратила на свадьбу 20 миллионов

Телеведущая и ее избранник сочетались браком в RoyalBar на берегу Москвы-реки. В организации торжества помогло агентство Svadberry. Весь праздник прошел в стиле будуара Agent Provocateur. Зал заведения был украшен в черных и розовых цветах.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев // Фото: «Инстаграм»

После двух лет ожидания 7 июня телеведущая Нелли Ермолаева и сын миллионера Кирилл Андреев наконец сыграли свадьбу. Для торжества пара выбрала RoyalBar на берегу Москвы-реки. За сутки его украсили в стиле будуара Agent Provocateur. Воплотить эту идею в жизнь помогло агентство Svadberry. Свадьба обошлась молодым в кругленькую сумму – 20 миллионов рублей!

Длинный шлейф платья невесты помогали нести гости
Длинный шлейф платья невесты помогали нести гости // Фото: Пресс-служба

В тему вечера пара называла себя «провокаторами любви». Обручальные кольца украшали первые буквы имен молодоженов – К и Н, их сделали на заказ в Ювелирном доме Uvelir Moscow. Торжество продолжили отмечать в большом белом шатре. Именно под его сводами влюбленные обменялись свадебными клятвами. Нелли Ермолаева устроила пышную свадьбу: онлайн-репортаж с торжества

«Я всегда буду рядом с тобой, буду любить тебя, заботиться о тебе и понимать тебя. Я, Кирилл, обещаю тебе, быть твоим лучшим другом и главой семьи. Я посвящаю тебе свою жизнь», - произнес Кирилл. Нелли также пообещала любить избранника вечно.

Не все гости смогли приехать на торжество. Алексей Воробьев и Светлана Лобода прислали видеопоздравления. А вот Николай Басков разыграл новобрачных. Когда его уже никто не ждал, певец вдруг появился с букетом белых роз и запел. На сцене также выступили Корнелия Манго, кавер-группа Maiamidance, Татьяна Терешина и другие. Самым трогательным стал танец «Ангелов» в исполнении учеников школы Яны Рудковской.

Для гостей играл квартет Arfasaund
Для гостей играл квартет Arfasaund // Фото: Пресс-служба

В завершение вечера гостям раздали подарки от косметической компании Constant DELIGHT. После друзья жениха устроили бойню за подвязку невесты. А вот букет Нелли кинула точно в цель – прямо в руки близкой подруге. 

Совладельцы агентства Svadberry Анна и Дмитрий Городжие с ведущим вечера Максом Маркевичем
Совладельцы агентства Svadberry Анна и Дмитрий Городжие с ведущим вечера Максом Маркевичем // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Нелли Ермолаева променяет клубы на клумбы

Телеведущая готовится стать дачницей. Нелли Ермолаева почувствовала тягу к домоседству. С началом дачного сезона звезда решила приобрести загородный участок с готовым домом, в котором она будет проводить досуг.
Нелли Ермолаева променяет клубы на клумбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.06.2016 / 17:08
    Маникюрша с Самары и её понты))))и свабьди))))))и с кудряшкой с няндомы тоже ничё свабьдя у неё была-а кончилось чем?а ничем.....тататам)))
  • 15.06.2016 / 22:07
    неважно сколько было потрачено ... правды мы не узнаем ... одни понты и всё за рекламу ... посмотреть по фото .... ничего особенного ... ни платье невесты ... ни костюм жениха ... ни оформление зала ... и ... гости простые люди ....
  • 23.06.2016 / 19:22
    Когда люди не умеют радоваться и радовать себя и других, тогда они оставляют такие злостные комменты
    Сами потому- что никто и ничто)Люди хотят сделать, сотворить безумие, красоту, удивляя других. А реакция многих беспонтовых именно такая, что даже не приятно за наше общество. Ребята, Живите дружно и счастливо, ради своих будущих детей , здоровья вам и благополучия!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо