Нелли Ермолаева: «У меня была психологическая травма из-за детского сада! Сына туда не отдам» \ Новости \ Главная страница

Нелли Ермолаева: «У меня была психологическая травма из-за детского сада! Сына туда не отдам»

Нелли Ермолаева с мужем воспитывают сына Мирона, которому скоро исполнится два года. Телеведущая пока не собирается отдавать ребенка в детский сад, поскольку считает непедагогичным так рано отлучать малыша от привычной ему обстановки.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

33-летняя Нелли Ермолаева всегда была предельно честна со своими поклонниками. Так, она подробно рассказывала о беременности, а спустя всего несколько часов после родов показала фотографии новорожденного сына. Сейчас, когда Мирон немного подрос, телеведущей все чаще всего задают вопросы о выборе детсада. Фанаты несколько раз интересовались мнением звезды по поводу частных заведений в Москве, поэтому Нелли решила озвучить свою неоднозначную позицию.

Как оказалось, звезда «ДОМа-2» выступает против детских садов. Причин тому несколько: во-первых, Нелли до сих пор с ужасом вспоминает свой опыт посещения дошкольных образовательных учреждений. Во-вторых, Ермолаева постоянно натыкается на негативные отзывы о яслях и садах. И в-третьих, она выступает против вакцинации, которая является необходимым условием зачисления в сад.

«У меня остались не очень хорошие воспоминания о садике, я бы даже сказала — психологическая травма. Итак, почему я не отдам туда Мирона? Я против того, что ребенка резко погружают в незнакомую среду, оставляют в зависимости от чужого взрослого человека в окружении толпы детей. Плюс в садах детишки друг от друга подхватывают вирусы и по кругу болеют», — поделилась мнением звезда.
Нелли тщательно опекает ребенка
Нелли тщательно опекает ребенка

Еще Ермолаевой не нравится то, что в таких заведениях детям навязывают общий режим, хотя к каждому малышу должен применяться индивидуальный подход. И, конечно, Нелли беспокоит то, что воспитатели не смогут уделять достаточно внимания ее мальчику.

Категоричную точку зрения телеведущей одобрили далеко не все поклонники. Так, Ермолаеву осудили за предвзятое отношение к образовательной системе в детских садах. «Лично я всегда с удовольствием ходила в садик, воспоминания только приятные. Выросла совершенно счастливым человеком»; «А что делать родителям, которые работают с утра до ночи? Нельзя же ребенка оставлять одного дома, вот и отправляют в сад»; «Мой сын тоже поначалу садик не очень любил, а сейчас у него там друзья. Дети быстро ко всему привыкают», — делились мнениями подписчики.

Муж солидарен с женой в вопросе дошкольного образования
Муж солидарен с женой в вопросе дошкольного образования

Но, что бы ни говорили окружающие, звезда уверена: мир за последние 20 лет очень изменился. Поэтому сейчас можно не отдавать детей в сады, а заниматься их воспитанием самостоятельно. «Вокруг очень много кружков, секций, в которых ребенок может развиваться и общаться со сверстниками. Организовать развивающие занятия по возрасту под силу любому педагогу, няне или самой маме. Когда же ребенок проводит большую часть времени не дома, понятие «семья» остается для него чем-то размытым, а это может отразиться на характере в будущем», — уверена Нелли.

Нелли Ермолаева осталась без друзей после рождения сына

Сейчас Ермолаева курирует сразу несколько бизнес-проектов, а также посещает светские мероприятия и занимается творчеством. Рабочий график звезды остается насыщенным, но она успевает проводить достаточно времени с сыном. По мнению молодой мамы, при желании всегда можно найти силы и на развивающие игры с ребенком, и на общение с ним. Поэтому она и не собирается разлучаться с Мироном до самой школы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Нелли Ермолаева пострадала после съемок в шоу на необитаемом острове

Бывшая участница реалити-шоу Нелли Ермолаева уехала на неделю на необитаемый остров, откуда вернулась вся искусанная экзотическими насекомыми. Тем не менее звезда не жалеет, что провела в таких условиях несколько дней.

Нелли Ермолаева пострадала после съемок в шоу на необитаемом острове
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708154подписчика