Нелли Кобзон: «Если бы у меня появился возлюбленный, я бы, может, и не возражала» / Новости / Главная страница

Нелли Кобзон: «Если бы у меня появился возлюбленный, я бы, может, и не возражала»

Смерть Иосифа Кобзона стала потрясением не только для его родственников, но и для многомиллионной армии поклонников. Нелли Михайловна не сразу смогла отойти от этой утраты, а в сложный период ее поддерживали близкие.

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон

Иосиф и Нелли Кобзон были счастливы в браке более сорока лет. Вместе они до последнего боролись за жизнь легендарного артиста, но, увы, их старания оказались тщетны. В сентябре 2018 года состоялись похороны Иосифа Давыдовича, на которых родственники долго не могли успокоить безутешную вдову. 

По началу, Нелли Михайловне было тяжело заново организовать собственную жизнь, но сейчас она смогла адаптироваться к новым условиям. Со временем вдова Кобзона стала все чаще появляться на публике, а свою энергию она направила на благотворительность. Главной отдушиной для нее стал фонд, который основал сам артист еще при жизни — в память о супруге Нелли Михайловна начала еще активнее им заниматься. 

Квартира за полмиллиарда, два гектара земли, машина за 10 миллионов: наследство Иосифа Кобзона

Несмотря на большую привязанность к супругу, вдову Кобзона то и дело пытаются подловить на новом романе. Поклонники уверены — рядом с ней появился мужчина. Сама же Нелли Михайловна с улыбкой отвечает на подобные комментарии, не отрицая, что считает вполне приемлемым такой вариант развития событий.

«Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», — призналась 69-летняя вдова Иосифа Давыдовича.
Нелли Михайловна была третьей женой певца
Нелли Михайловна была третьей женой певца

Напомним, что после смерти Кобзона, вдове приходится заниматься и судебными разбирательствами с его должниками. Так, в 2009 году бывший помощник артиста в Госдуме Ефим Петров и его супруга, художница Елена Флерова, одолжили у артиста 300 тысяч долларов на открытие музея в Германии. Однако проект не был реализован. Деньги Иосифу Давыдовичу так и не отдали. Тогда через суд были арестованы картины пары, за которые они теперь требуют у Нелли Михайловны 18 миллионов рублей. 

Официальное заседание запланировано на июнь, однако Кобзон в нем принимать участие не собирается. Она делегировала это дело юристам, которые компетентны в данном вопросе. В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Нелли Михайловна отметила, что надеется на разрешение конфликта по справедливости. Почитатели звезды уверены, что должники будут наказаны по закону и оставят в покое семью народного артиста.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Нелли Кобзон: «Когда выходила замуж за Иосифа, не была в него влюблена»

В годовщину смерти Иосифа Давыдовича его вдова поделилась сокровенными воспоминаниями. Нелли Кобзон призналась, что не сразу испытала светлые чувства к супругу. Ей понадобилось время, чтобы принять и полюбить артиста.
Нелли Кобзон: «Когда выходила замуж за Иосифа, не была в него влюблена»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо