Нелли Уварова обрила голову \ Новости \ Главная страница

Нелли Уварова обрила голову

Недавно поклонники обсуждали фигуру актрисы — Нелли Уварова сильно поправилась. Теперь же звезда сериала «Не родись красивой» удивила резкой сменой имиджа, решившись на экстремально короткую длину волос.

Нелли Уварова
Нелли Уварова

39-летняя Нелли Уварова получила популярность еще в начале 2000-х годов, когда сыграла роль Кати Пушкаревой в известном кинопроекте. Тогда актрису стали узнавать на улице, а за ее внешностью пристально следили неравнодушные поклонники. Любое изменение внешнего вида артистки активно муссируется подписчиками в социальных сетях. Например, недавно обсуждалось, что Нелли набрала лишний вес, а новая прическа Уваровой вызвала еще одну волну комментариев.

Дело в том, что актриса обрила голову практически наголо. Что послужило причиной такой неожиданной стрижки, пока неизвестно, но зрители не сразу смогли узнать в женщине любимицу публики.

Первой реакцией на обновленную Уварову была критика. Поклонники были расстроены и возлагали надежды на то, что волосы быстро отрастут и Нелли вновь вернется к прежней длине. «Не знаю, как-то не могу принять я ее прическу. А остальное: платье, улыбка — все красивое»; «Ну, нет! Нелли, быстрее отрастите волосы», — оставили комментарии разочарованные подписчики.

К слову, нашлись и те, кто поддержал актрису в ее решении и восхитился таким необычным выбором. «Шикарная, как всегда!»; «Красотка. Смотритесь великолепно!»; «Нелли Уварова прекрасна с любой прической и в любой одежде», — поддержали актрису благодарные зрители.

Образ Кати Пушкаревой стал самым удачным в карьере актрисы
Образ Кати Пушкаревой стал самым удачным в карьере актрисы

Напомним, что на момент съемок в сериале «Не родись красивой» Уваровой было 25 лет. Тогда она была известна лишь в узких кругах. Съемки в проекте стали для молодой актрисы тем самым счастливым билетом в мир большого кино. Более того, сериал дал девушке не только популярность всероссийского масштаба, но и личное счастье — во время съемочного процесса у Нелли завязались отношения с режиссером Сергеем Пикаловым, за которого она позже вышла замуж.

Правда, отношения с супругом продлились недолго. Плотный график артистки не позволял возлюбленным проводить много времени вместе и они расстались. «Мне было очень тяжело все это выносить. В какой-то момент мы просто стали жить отдельно. Сережа даже спал в машине, потом снял квартиру. Я вела себя очень плохо», — вспоминала Уварова.

Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»

После тяжелого разрыва Нелли не стала сдаваться. Она продолжила заниматься творчеством и участвовать в различных проектах на телевидении и в театре. Семейная жизнь артистки тоже наладилась — Уварова встретила новую любовь в лице Александра Гришина, с которым актриса воспитывает двоих детей.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»

39-летняя Нелли Уварова призналась, что виновата перед бывшим мужем Сергеем Пикаловым, ведь она не боролась за отношения и стала инициатором расставания после почти четырех лет брака.

Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика