Нелли Уварова серьезно пострадала на работе / Новости / Главная страница

Нелли Уварова серьезно пострадала на работе

Актриса получила травму, упав со сцены во время спектакля «Правила поведения в современном обществе». Уварова смело доиграла свою роль, но после окончания пьесы ей понадобилась помощь врачей.

Актриса Нелли Уварова повредила ногу во время спектакля
Актриса Нелли Уварова повредила ногу во время спектакля // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Нелли Уварова, известная зрителям по сериалу «Не родись красивой», сыграла главную роль в моноспектакле «Правила поведения в современном обществе» по пьесе Жана-Люка Лагарса. Во время выступления в Салехарде, где проходит фестиваль театрального искусства, звезда повредила ногу. Она не увидела в темноте ступенек и упала со сцены. Спектакль не прервали, актриса доиграла до конца и даже смогла пройти в одной из сцен на пуантах.

После завершения пьесы ее коллегам пришлось вызвать актрисе скорую. Врачи диагностировали у Уваровой сильный ушиб. Но перелома у звезды нет.

Пресс-секретарь звезды уверила, что ничего серьезного не произошло: «Нелли Уварова получила легкую травму. После спектакля в мерах предосторожности мы вызвали скорую помощь, у актрисы диагностировали легкий ушиб. Госпитализация не понадобилась, на данный момент актриса уже вылетела в Москву». Эту же информацию подтвердили в правительстве округа, подчеркнув, что, несмотря на боль, Нелли отлично доиграла спектакль до конца.

Нелли Уварова
Нелли Уварова // Фото: «Инстаграм»

В спектакле «Правила поведения в современном обществе» Нелли сыграла несколько ролей: невесты, приятеля жениха, мамаши и священника. Актрисе удается виртуозно перевоплощаться из одного героя в другого. Произведение, написанное Жан-Люком Лагарсом, призвано высмеять мещанское мировоззрение людей, так как единственная цель обывателя - соответствовать ожиданиям их знакомых. Перед зрителями проходит целая жизнь, которая основана на общепринятых нормах, неписаных законах, необходимых поступках. 

Широкую известность Нелли Уваровой принесла главная роль в сериале «Не родись красивой». Сама актриса вспоминала, что эйфории от такого головокружительного успеха она не чувствовала, а после того, как съемки завершились, продолжила играть на сцене Российского Молодежного театра.

На эту тему
Из нового

Солистка «Призрака Оперы» получила серьезную травму

Артистка пострадала во время новогодних каникул. Вернуться к работе над мюзиклом девушка сможет лишь после полного восстановления. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Котовой на сцену.
Солистка «Призрака Оперы» получила серьезную травму
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767240подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо