Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

33-летняя звезда театра и кино в своем блоге заступилась за актрису ситкома «Папины дочки» Мирославу Карпович. Поговаривают, что Агата Муцениеце воссоединилась с супругом Павлом Прилучным, с которым развелась. Пара, воспитывающая двоих детей, вместе отдыхала, но официально о примирении не говорила.

Пара примирилась ради общих детей
Пара примирилась ради общих детей

После развода Прилучный неоднократно был замечен в совместном времяпрепровождении с Мирославой Карпович. Более того, актриса выходила с его детьми на сцену театра. Долгое время бывшая жена Агата Муцениеце хейтила в своем блоге соперницу. Однако сейчас артистка встала на ее защиту.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня, ни Антона Хабарова, ни Гелу Месхи…» — резко написала звезда сериала «Закрытая школа» в личном блоге.

Что имела в виду бывшая супруга Прилучного, она не пояснила. Однако Интернет-пользователи посчитали, что таким образом Муцениеце простила увлечение бывшего мужа хрупкой Карпович, и больше не держит на нее зла.

не пропустите«Зато твой мужик не будет подписан на шлюх!»: Муцениеце злорадствует после примирения с Прилучным

Стоит отметить, что Мирослава все это время предпочитает не комментировать перемены в личной жизни. Она активно занимается благотворительностью, снимается в кино и играет в театре. Ни об отношениях с Прилучным, ни об их возможном расставании она еще не говорила. А вот Агата Муцениеце как-то заявила, что больше не намеренна обсуждать с фолловерами личную жизнь. «В своем грязном белье мы сами разберемся» — заявила однажды она.

фото: соцсети, Legion-Media
91 143

Агата Муцениеце прокомментировала слухи о воссоединении с Павлом Прилучным

Почти два года назад Агата Муцениеце со скандалом рассталась с Павлом Прилучным. Актриса чувствовала себя обманутой и позволяла себе отпускать колкие реплики в адрес бывшего мужа. Однако со временем бывшим удалось прийти к мирному общению.
читать статью полностью