Немецкие врачи помогают Светлане Светличной побороть возрастное заболевание \ Новости \ Главная страница

Немецкие врачи помогают Светлане Светличной побороть возрастное заболевание

Светлана Светличная призналась, что уже несколько месяцев страдает из-за симптомов остеопороза. Актриса принимает европейские лекарства и постоянно консультируется с врачами, поэтому надеется на скорое выздоровление.

Светлана Светличная
Светлана Светличная

79-летняя Светлана Светличная привыкла вести активный образ жизни. Она часто появляется на светских раутах, да и от творческих предложений не отказывается. На премьеру спектакля «Mr.Georg Ots» в «Геликон-оперу» артистка пришла в гордом одиночестве. Весь вечер она общалась с коллегами, а перед уходом все же поговорила с журналистам, признавшись, что столкнулась с серьезным недугом.

Как оказалось, у Светличной диагностировали остеопороз. Заболевание поражает опорно-двигательную систему и повышает риск возникновения переломов. Чаще всего возникает у людей в преклонном возрасте. Сейчас Светлана Афанасьевна проходит курс лечения, а также консультируется с врачами из Германии.

«Я никогда не знала, какая это гадость. Ну, думаю, все, прощайте мини-юбки. Я оптимист по жизни, стараюсь не обращать внимания на болезни. Врачи посоветовали лекарство, которое эффективно, если его вовремя колоть в колени. А еще появился немецкий врач, который сказал мне, что у них есть какие-то действенные препараты, помогающие справиться с этим чисто возрастным заболеванием. Скоро обещал привезти их», — призналась Светличная.
Актриса обожает сексуальные наряды
Актриса обожает сексуальные наряды

На премьере актриса появилась в черном брючном костюме и кожаной куртке. Несмотря на солидный возраст, она продолжает следить за модой, считая, что женщина всегда и везде должна выглядеть безупречно.

Практически все лето Светлана Афанасьевна провела в гостях у старшего брата в Пензе. Там часто бывала на природе, а свободное время посвящала общению с близкими и чтению. «Я в этих краях всегда набираюсь сил, энергии, любуюсь сиренью. Брат гонит очень хороший самогон, я с удовольствием его попробовала», — поделилась Светличная.

Напомним, что ранее артистка похвасталась большой пенсией — около 50 тысяч рублей. Этих средств звезде хватает на то, чтобы покупать продукты, вещи и иногда ездить в путешествия. Однако от работы Светличная все равно не отказывается.

Роза Сябитова, Светлана Светличная и Алла Пугачева: стал известен размер пенсии звезд

Несмотря на проблемы со здоровьем, Светлана Афанасьевна старается не унывать. По словам звезды, ее вдохновляют поклонники, которые узнают на улице, подходят, интересуются самочувствием. Именно ради них Светличная намерена и дальше держать себя в тонусе.

По материалам «Дни.ру»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Светлана Светличная пережила смерть сына, нищету и предательство: трагедии секс-символа СССР

Звезде советского кинематографа подражали и завидовали, лучшие мужчины страны восхищались ее красотой и носили на руках. О многочисленных романах Светланы Светличной до сих пор ходят легенды.

Светлана Светличная пережила смерть сына, нищету и предательство: трагедии секс-символа СССР
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди26.09.2019 / 22:25
    да уж с мини юбками надо было распрощаться лет так 40 назад...бабка уже..ноги как у курицы..куда оголяться на старости...
  • Марина Каганская27.09.2019 / 09:44
    Страшна до ужаса ! С вечно открытым ртом с оскаленными вставными зубами !И кто ее назвал секс- символом только за то , что она сбросила халат ?. Ни кожи , ни рожи.И таланта никакого нет. И после подтяжки похожа на манекен. А остеопороз надо лечить ! Спокойной старости мы ей желаем и забыть о выпендрёже.
  • Игорь Ткачёв01.10.2019 / 09:39
    Противно смотреть... Сколько жигули не тюнингуй , мерседесом не станет... Господи, приведи ей ум в порядок!
  • Людмила Вологодская01.10.2019 / 23:45
    Злые вы, товарищи господа!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков