Любовь Успенскую покорил талант начинающего певца Левана. После участия Кбилашвили в «Голосе» артистка поддерживала его на протяжении творческого пути. Звезда тяжело приняла новость о его смерти. Подробности случившего семья артиста не раскрывает, однако, известно, что его нашли в доме. Кбилашвили умер во сне из-за проблем с сердцем.

Успенская отметила, что буквально за день до случившегося общалась с ним. «Сегодня я потеряла моего друга, можно сказать, брата, молодого, талантливого, подающего большие надежды артиста Левана Кбилашвили... Не могу поверить, что это случилось, и я пишу эти слова сейчас, пока мои слезы падают на экран телефона. Ведь еще накануне вечером я получила от него сообщение и видео с его концерта, а сегодня его нет... Я не могу описать свое горе никакими словами... пустота.... не верю, не верю, не верю... Покойся с миром, мой ангел. Люблю навсегда», — поделилась 68-летняя артистка.

Поклонники Левана выразили соболезнования его родным и близким. «Как так... Царствие небесное!»; «Очень жаль, не хочу в это даже поверить. Только неделю назад были у него на концерте»; «Никогда не забуду его пение», — пишут фолловеры.

К слову, тесное общение Левана и Любови когда-то породило слухи об их романе. Успенская не скрывала восхищения молодым артистом, называла его «потрясающим мальчиком», «золотой рыбкой»... Кбилашвили с уважением относился к певице, но подчеркивал, что между ними нет ничего большего.

не пропуститеЛюбовь Успенская устроила скандал с соседями по поселку и избила собаку — шокирующее видео

«Мне всегда было интересно, откуда же публика берет уверенность в той или иной информации? Я же считаю излишним подтверждать или опровергать те или иные слухи. В общем, артистам присуще влюбляться именно в творческую составляющую человека. А как именно в этом случае интерпретировать слово «роман» — дело каждого», — отмечал певец в беседе со «СтарХитом».

Фото: соцсети, кадр из видео
читать комментарии 1
122 336
Фаворит Любови Успенской об их романе: «Артистам присуще влюбляться в творческую составляющую»
У Любови Залмановны возникли серьезные проблемы с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Родственницы поссорились, после чего певица впала в депрессию. Поговаривали, что из этого состояния Успенскую вывел ее фаворит — молодой певец Леван Кбилашвили.
читать статью полностью