Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Неожиданно! Светлану Светличную нашли в психушке

Светлана Светличная в последнее время ведет себя крайне странно: скандалит с родней, исчезает на несколько дней, не предупредив никого. Сегодня выяснилось, что кинозвезда проходит курс лечения в психиатрической клинике.

23 ноября 2021 17:4515 639
Неожиданно! Светлану Светличную нашли в психушке
Светлана Светличная

О том, что любимая бабушка госпитализирована, сообщила внучка Светланы Афанасьевны — Мария. В студии программы «Путь говорят» девушка подтвердила, что пожилая родственница находится в реанимации, в нейрохирургическом отделении. Правда, эту информацию неожиданно опроверг сын артистки. По словам Алексея Ивашова, мама проходит лечение в обычной больнице, а слухи о реанимации всего лишь слухи.

Позже поступила новая информация. Оказалось, что потерявшаяся звезда легендарной «Бриллиантовой руки» находится… в психиатрической клинике! По утверждению инсайдера, 81-летнюю Светличную туда привезли из-за поражения сосудов головного мозга.

Неожиданно! Светлану Светличную нашли в психушке
Советская звезда лечится в психиатрической клинике

Изначально лечили сердце, так как несколько лет Светлана Афанасьевна испытывает боли в груди, но затем врачи обнаружили изменение в поведении актрисы и перевели ее в другое медицинское учреждение, где ей уже занимаются психиатры.

Отметим, что за последний год Светличная, по словам родственников, семь раз попадала в больницу. Они никак не могут совладать с буйным нравом звезды и уже не могут потакать ее капризам: то она хочет жить с ними, то желает переехать в отдельную квартиру, то провоцирует конфликты с родными. Но сын и сноха очень испугались, когда осенью Светличная пропала, и ее даже искали волонтеры.

По материалам Telegram-канала 112.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения