Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Неправильно осуждать тех, кто хочет вернуться домой»: Пригожин встал на защиту Меладзе

СМИ начали активно писать о том, что Валерий Меладзе собрался вернуться на родину. После недавних скандалов, связанных с громкими политическими высказываниями, он большую часть времени жил в Европе. Теперь же звезда хочет изменить ситуацию.

10 июля 2024 16:0413622 249
«Неправильно осуждать тех, кто хочет вернуться домой»: Пригожин встал на защиту Меладзе

Валерий Меладзе

Весной Валерия Меладзе заметили в одном из московских ресторанов. Это стало удивлением для многих поклонников, ведь исполнитель хита «Самбо белого мотылька» давно не появлялся в столице России. Ходили слухи, что ему даже запретят въезд после скандала в Дубае.

Теперь же появилась инсайдерская информация, что музыкант, который ранее призывал к миру и переговорам, хочет окончательно вернуться домой. Информацию об этом прокомментировал Иосиф Пригожин.

«Если Меладзе разрешат работать и он будет жить в Москве, у него будут большие стадионы, он будет собирать зрителей. Неправильно осуждать людей, которые хотят вернуться к себе домой. У каждого человека должен быть шанс. Главное — не заблудиться, не потеряться, не стать жертвой негодяев. Мы все не безгрешны. Мы все заложники этой проблемы, мы все в ней оказались», — рассуждает Пригожин.

«Неправильно осуждать тех, кто хочет вернуться домой»: Пригожин встал на защиту Меладзе

Иосиф Пригожин поддерживает Валерия Меладзе

Именитый продюсер знает, о чем говорит. Ведь за долгие годы работы он сотрудничал с певицей Валерией, Авраамом Руссо, Николаем Носковым и другими звездами. Пригожин видит, что сейчас возвращается тренд на звезд 90-х, который коснулся Леонида Агутина, группы «Руки Вверх» и многих других артистов.

Также Пригожин считает, что песни, которые исполняет Меладзе, не несут никакого политического подтекста. В них есть только лирика и душевные ноты, именно поэтому они стали так любимы.

Всю свою карьеру Меладзе делал в России. Он грузин, выросший на Украине. Вот что ему сейчас делать? Я не хочу быть чьим-то судьей. Если он прилетает в Россию и его пускают домой, значит ему никто этого не запрещает. Я не знаю, какие у него планы, но его любят в России и ждут.

«Неправильно осуждать тех, кто хочет вернуться домой»: Пригожин встал на защиту Меладзе

Меладзе хочется воссоединиться с семьей

Отметим, что продюсер был в числе немногих людей, которые пытались помочь Валерию Меладзе вернуться на сцену после критики в 2022 году. Как рассказал сам Пригожин, он и еще несколько человек просили за музыканта.

«Мы же за него ходим. Мы же за него просили. За него просили очень многие люди, которые его действительно любят. Это не позиция, это глупость. В этих условиях должна быть одна позиция, другой позиции не может быть», — сказал продюсер в программе «Вы держитесь» на RTVI в 2023 году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения