С самых первым минут шоу была раскрыта одна из главных интриг вечера — стало известна личность пятого члена жюри «Маски»: им оказался 46-летний шоумен Александр Ревва. К слову, Филипп Киркоров был первым, кто правильно назвал его имя. Не обошлось на передаче без пикантных моментов.

Так, участник, прятавшийся под костюмом Розовой пантеры, изъявил желание лично познакомиться с Филиппом Бедросовичем в неформальной обстановке. «Хочу, чтобы меня отшлепал Киркоров. Хотя бы в этом случае увижу его лично», — сказал он шутя, чем вызвал недоумение у поп-короля российской эстрады.

Немало споров возникло по поводу Зайца. Почти все члены жюри  посчитали, что под этой маской прячется эпатажный Моргенштерн, но Тимур Родригез был иного мнения. «Моргенштерн ни за что не согласился бы сниматься весь проект, — отметил Тимур. — Он бы пришел на один вечер ради хайпа, он человек другого склада».

не пропуститеПродюсер шоу «Маска» о новом сезоне, и почему Влад Топалов и Анна Плетнева хотели сбежать

«Лучше бы он не пел, пусть остается зайцем, у меня нет версии, кто это может быть», — поделился сомнением Ревва. 

В конце передачи раскрылась главная интрига вечера: кандидатами на вылет из шоу стали фрукты — Ананас и Банан. Один из них должен был снять маску и показать свое лицо, но председатель жюри Филипп Киркоров дал им шанс реабилитироваться.

«Простить себе не могу первую программу дебютного сезона шоу, когда я своим словом снял маску с Вадима Такменева, с Хамелеона, который так готовился к следующим выпускам. Сегодня праздник, День Святого Валентина, и я не хочу портить настроение кандидатам на вылет. Не хочу сегодня снимать маску, даю шанс продолжить участие всем!» — подчеркнул артист, вызвав тем самым бурю оваций зрительного зала и других судей.

Фото: пресс-служба НТВ
читать комментарии 1
11 564

Алексей Глызин спел женским голосом, чтобы его не узнали в шоу «Маска»

Для Алексея Глызина участие в проекте стало непростым испытанием: мало того, что костюм оказался достаточно тяжелым, так еще и почти все члены жюри хорошо знают его голос. Поэтому певец пошел на хитрость.
читать статью полностью