Севиль ответила согласием, и 21 января Артик представил ее как новую солистку группы Artik & Asti.

«Дорогие друзья, я очень долго пыталась подобрать слова для этого поста, чтобы было коротко и глубоко. Чтобы рассказать вам, какими были эти три месяца для меня. Кто окружал меня, кто бережно передал в другие руки. Признаюсь, что мне сложно уместить все мои мысли в текст одного сообщения. Тихая гордость за себя и искренняя радость воле случая. Спасибо. Отдельно благодарю тебя за веру, Артик! Хочется пожелать нам всем любви в душе и неиссякаемой веры в любом деле, в каждом начинании и продолжении. Пусть это будет красиво и честно. Добро пожаловать в новую главу, Севиль. С сегодняшнего дня я официально являюсь новой солисткой группы», — сообщила 29-летняя исполнительница в личном блоге.

На сегодня известно, что Севиль Велиева, ранее проживавшая в Симферополе, в свое время принимала участие в третьем сезоне «Голоса» (артистка не прошла дальше «Нокаутов», — прим. ред.), где в качестве наставника выбрала Леонида Агутина, пробовала себя на проекте «Х-Фактор», «Суперстар», а полгода назад заявила о себе на «Новой волне» в Сочи.

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

Во время участия в «Голосе» Велиева призналась, что у нее есть молодой человек, правда, как сейчас у певицы обстоят дела с личной жизнью — не сообщается.

Года три назад исполнительница получила от одного олигарха непристойное предложение — спеть у него на празднике в нижнем белье за несколько миллионов рублей. Артистка отказалась, ведь для нее моральные принципы дороже денег.

Новый босс Велиевой — Артик — признается, что в восторге от вокальных данных певицы, и надеется, что с ней дуэт обретет новое дыхание.

«Севиль — полноценный профессиональный музыкант, вокалистка, которая всю жизнь поет. У нее свой индивидуальный тембр, собственный окрас и харизма в исполнении. Поэтому сравнивать даже не вижу смысла, хотя понимаю, что в любом случае найдутся такие люди. Ее талант и желание работать вселили в меня новую веру, веру в будущее группы», — откровенничал 36-летний артист в соцсети.

Фото: соцсети