Неравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше \ Новости \ Главная страница

Неравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше

Не только мужчины выбирают себе в пару дам помоложе. Некоторые отечественные актрисы, певицы и телеведущие предпочитают связывать себя узами брака с избранниками, которые на несколько лет младше их. Пример Екатерины Климовой и Гелы Месхи, тем не менее, оказался неудачным.

Гела Месхи и Екатерина Климова расстались после трех лет брака
Гела Месхи и Екатерина Климова расстались после трех лет брака // Фото: Legion-media

Многие мужчины предпочитают женщин постарше. Если «вам немного за 30», то есть шанс встретить своего принца. Другое дело, что молодого избранника надо еще удержать рядом с собой, а это, увы, получается не у всех. Так, на этой неделе стало известно о разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи. 33-летний актер прожил в браке с 41-летней коллегой около трех лет. 

Екатерина Климова и Гела Месхи

Разница — 8 лет

Актеры познакомились на съемках картины «Волчье солнце». В течение длительного периода времени Климова не отвечала на знаки внимания Гелы: за ее плечами был болезненный развод с Игорем Петренко и желание обеспечить достойную жизнь своим детям. Но настойчивый молодой человек все-таки смог покорить Екатерину. Как признавался актер в одном из интервью, его не смущало, что у Кати есть сыновья и дочь от разных браков.

«Совершенно не переживал по этому поводу. Если я полюбил женщину, значит, полюблю и ее детей, и вообще все, что связано с ней. Не понимаю, как можно обожать жену и, например, недолюбливать тещу? Она же родила твоего любимого человека! Катины дети — взрослые, не по годам умные. Это большая заслуга их мамы. В семье жены все любят, ценят и уважают друг друга. К разводу родителей мальчики отнеслись философски, по-другому и не скажешь, и меня приняли замечательно. Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощутил даже тени недоброжелательности со стороны Катиных детей», — говорил Гела.

Гела уговаривал Екатерину выйти замуж и делал предложение несколько раз. «Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькие «бомжарики»... Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма , там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Рикша рассказал нам о мостике, где все делают предложения... Недолго думая, я встал на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне», — вспоминал актер в «Вечернем Урганте».

Климова и Месхи сыграли свадьбу в 2015 году, а чуть позже родилась их дочь Бэлла. Малышка очень похожа на папу. Екатерина любит показывать подписчикам ролики с участием маленькой девочки. 

Климова шикарно выглядит в 41 год, а многие ее поклонники считают, что звезда нашла элексир молодости. Но даже отличная форма и обаяние не спасли их брак с Месхи. Теперь им предстоит решить через суд, с кем будет жить дочь Бэлла.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

Разница — 28 лет

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Роман бывшего участника «Фабрики звезд», 35-летнего Прохора Шаляпина и его избранницы, бизнесвумен Ларисы Копенкиной стал одной из самых обсуждаемых тем в 2013 году. Пара демонстрировала настоящие чувства: они проводили много времени вместе на отдыхе, посещали светские мероприятия. 

Но все закончилось, когда страна узнала, что модель Анна Калашникова беременна от Шаляпина. В конце 2014-го отношения Копенкиной с молодым супругом почти сошли на нет. 

«Прохор не останется один — за него любая пойдет и нарожает ему детишек. Все вздохнут спокойно — наконец-то эта престарелая пенсионерка от него отстала!» — отмечала Копенкина.

Лариса спокойно от неслась к выбору Прохора. Однако Калашниковой было не суждено стать в дальнейшем женой Шаляпина. По ДНК-тесту оказалось, что отцом сына Анны Дани является другой человек. Поэтому Шаляпин отменил свадьбу. Тем не менее, он до сих пор дружит с обеими бывшими избранницами. 

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Разница — 17 лет

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Телеведущая всегда отличалась эффектной внешностью. Многие мужчины хотели быть рядом с Лерой Кудрявцевой, но она не подпускала никого из них к себе достаточно близко. В прошлом у звезды были не самые удачные браки с Сергеем Ленюком из «Ласкового мая» и бизнесменом Матвеем Морозовым. В 2013 году Лера вновь решила отправиться под венец. Ее избранником стал хоккеист Игорь Макаров.

Несколько раз в прессе поговаривали об их скором разводе, но пара опровергала все домыслы. Долгое время Кудрявцева и Макаров жили в разных городах, так как он играл в Уфе. Телеведущая приезжала к нему при любой возможности, а время от времени они улетали на отдых вместе.

Отношения Леры и Игоря стали еще крепче после появления на свет в прошлом году их дочери Марии. Однажды в социальных сетях Кудрявцева объясняла, почему у них в семье царит мир, несмотря на то, что она старше мужа. 

«Если бы мне было лет 20, мы развелись бы наверное через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит… С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и напускное, и пыль», — рассуждала Лера. 

Последний отпуск Кудрявцева и Макаров провели вместе, а также впервые взяли ребенка за границу.

Лолита и Дмитрий Иванов

Разница — 11,5 лет

55-летняя Лолита счастлива в браке с 44-летним тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым с 2010 года. Для певицы он стал пятым мужем. Дмитрий спокойно относится к гастрольной деятельности певицы, но всегда ждет ее с концертов дома. В течение нескольких лет он пытался привить жене полезные привычки: питаться правильно, заниматься спортом, но Милявская не готова была полностью отказаться от любимых блюд. Звезда старается следить за фигурой и внешностью, но для того, чтобы быть здоровой и не мучаться от давления. 

«Я бросила пить… молоко. И от этого очень грустно. Запретил врач, объяснил, что нельзя, так как сейчас этот продукт состоит из одной химии. А ведь раньше три литра в день легко уходило. В черный список также попали говядина, магазинные яйца, кола, сладости. Сократила количество сигарет, но полностью отказаться от вредной привычки пока нет сил, хотя терапевт настаивает. Говорит, что сосуды слабые... В сухом остатке на 55 лет могу позволить себе немного спиртного, и то редко. Даже любимую жареную картошку не ем», — говорила Лолита. 

В их жизни с Дмитрием было немало испытаний. Пару лет назад певица вытаскивала мужа из секты, в которую он угодил. Несмотря на скандалы, потом супруг был ей благодарен.

Они проводят вместе все отпуска, а Дмитрий отлично ладит с дочерью Лолиты Евой. Как говорит сама певица, для нее сейчас гораздо важнее духовная близость с супругом, чем физическая.

«Знаете, как приятно вернуться уставшей после гастролей, прижаться к любимому человеку и уснуть. С возрастом ко многим вещам меняется отношение, к интиму в том числе. Если в 20–30 лет сил хватало на все, то после 40 уже нет. Никогда не поверю, что занятые люди повернуты на сексе! В этом случае надо быть бездельником. У меня гастроли, у Димы соревнования. Чтобы не выпадать из рейтинговой сетки, он играет турниры, преподает и сам учится у лучших спортсменов», — признавалась Милявская.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Разница 30 лет

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор // Фото: Instagram

Надежда Бабкина отметит в 2020 году 70-летие, но никто не скажет, что она выглядит на свой возраст. У певицы и ведущей Первого канала уже давно отношения с Евгением Гором. Он вырос в музыкальной семье и познакомился со звездой впервые в 2003 году. За много лет Надежда и Евгений так и не оформили отношения. 

«Многие говорят, что пресловутый штамп ничего не меняет, а мне кажется, он вносит существенные коррективы в жизни людей. Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей», — говорила Бабкина. 

Евгений часто сопровождает женщину на гастролях. Также они любят вместе уехать на отдых и уединиться ото всех. Мужчину ничуть не смущает их разница в возрасте, а сама певица над ней лишь шутит. «Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела», — призналась Надежда Георгиевна в одной из программ.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

РАЗНИЦА — 6 ЛЕТ

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская // Фото: Legion-media

Продюсер была замужем до брака с фигуристом два раза. Но после скандального развода с Виктором Батуриным Рудковской посчастливилось встретить Плющенко. Их бракосочетание состоялось в сентябре 2009 года. 44-летняя Яна так поразила 36-летнего Евгения, что в скором времени они отметят 10 лет со дня свадьбы. У них растет сын Александр, который пошел по стопам отца и занимается фигурным катанием. В 2017 году Рудковская и Плющенко обвенчались. 

На момент знакомства с Евгением у Яны уже были сыновья от предыдущего брака. Ее мама Светлана Рудковская очень переживала, что молодой фигурист их не примет.

«Когда я узнала о Жене, я просто растерялась. Потому что у Яны двое детей, мальчики, которым нужна мужская рука. И у Жени — сын. Получается, трое детей остаются бесхозными. Он же уходил от Егора, а примут ли его дети Яны — это вопрос. Поэтому я вела переговоры с Яной: подумай, что это будет, как, чего. Звонила Жене: подумай, у нее двое детей, сможешь ли ты стать им другом. Я не говорила отцом», — говорила Светлана. 

Теперь Рудковская и Плющенко часто ездят на отдых вместе со всеми сыновьями. Яна воспитывает детей в строгости, а Евгений не выступает против подобных методов: он сам достиг вершин в спорте лишь благодаря тому, что родители приучили его всего добиваться самому и много тренироваться. 

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Разница — 26 лет

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Шоумен и актер Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович в 2018 году. Их союз не раз вызывал немало вопросов из-за разницы в возрасте. Ради супруга 64-летняя Терешкович решилась лечь под нож хирурга. Екатерина сделала подтяжку лица, а потом подумывала о том, чтоб увеличить грудь, но муж был против.

Как говорил 38-летний Гоген, все конфликты происходили у него с женой лишь из-за ее непростого характера и вредных привычек. Так, последние месяцы Терешкович злоупотребляет алкоголем. Актер отправлял ее на лечение в санаторий, но из-за драки с участием Екатерины, его попросили забрать супругу оттуда. 

На днях Терешкович опять разочаровала мужа. Гоген обнаружил, что жена и ее сомнительные друзья выпили дома несколько бутылок элитного спиртного. 

«Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь? Когда успела? Замки что-ли теперь по всей хате ставить? Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за три и то не хватит», — негодовал Гоген. 

Пока неизвестно, сколько просуществует брак шоумена и его избранницы, но он старается не расставаться с супругой даже из-за ее странных поступков.

На эту тему
Из нового

Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела»

Певица уже 16 лет живет в гражданском браке с Евгением Гором. Пару не смущает значительная разница в возрасте и мнение окружающих на этот счет. Надежда Бабкина отметила, что чувствует себя моложе рядом с избранником.

Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков