Илья Яббаров и Анастасия Голд были одной из самых скандальных пар на «ДОМе-2». Влюбленные постоянно ссорились и устраивали истерики. После свадьбы и ухода с проекта ситуация не изменилась.

Сегодня Анастасия опубликовала видео, на котором Илья буянит и кидает в нее подручными предметами. Мужчина все время кричит матом и оскорбляет избранницу. «Зачем я на тебе женился? Как ты меня достала. Уйди отсюда», — повторяет Яббаров в пылу ссоры.

Голд опубликовала видео в социальных сетях и пожаловалась на то, что такие конфликты случаются регулярно. Девушка сначала хотела скрыть инцидент, но потом поняла, что ей необходимо с кем-то поделиться. «Я не знаю, что с этим делать. Подобное происходит постоянно», — поделилась избранница Ильи.

Откровенность Голд отпугнула многих ее поклонников. Некоторые из них и вовсе пришли к выводу, что конфликт супругов — постановочный, а нужен он лишь для привлечения внимания к себе.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Напомним, что для Яббарова это уже не первый брак. Мужчина несколько раз был женат еще до прихода на телепроект. На шоу он строил отношения со многими популярными девушками, но раз за разом романы заканчивались громкими разрывами. Подобное произошло и с Аленой Рапунцель, которая родила от Яббарова сына Богдана. Звезда «ДОМа-2» много раз обвиняла Илью в неадекватном поведении, а он в ответ сомневался в порядочности Алены.

Закончится ли семейная жизнь Яббарова и Голд разводом, пока неизвестно. Но поклонники все чаще советуют Анастасии бежать от вспыльчивого партнера.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
15 368

Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель всегда были запутанными — звезды «ДОМа-2» то открыто миловались друг с другом, то устраивали драки и скандалы на всю страну. Их не остановило даже рождение ребенка.
читать статью полностью